欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
香港海洋公园将推出开园以来最大规模万圣节活动
2017-08-25 10:42:29  来源:新华社  编辑:SD-Y0526

核心提示:万圣节活动月开始前,香港海洋公园22日召开新闻发布会,介绍海洋公园开业以来最大规模的哈啰喂全日祭活动。

(记者周雪婷)万圣节活动月开始前,香港海洋公园22日召开新闻发布会,介绍海洋公园开业以来最大规模的哈啰喂全日祭活动。

  香港海洋公园万圣节系列活动——哈啰喂全日祭历来备受欢迎,并被视作亚洲最大的万圣节盛事之一。据香港海洋公园业务拓展及教育执行总监李玲凤介绍,2017年是海洋公园开业40周年,今年的哈啰喂全日祭将是历来最大规模。

  据了解,游客可于10月5日起到海洋公园体验11个哈啰喂景点和12种惊悚挑战。此外,海洋公园还推出了11个“哗鬼表演”,即由身着万圣节鬼怪服饰的演员进行歌舞表演。

  李玲凤表示,今年哈啰喂全日祭的主打项目为惊悚电影主题景点“恐惧斗室”,其设计参考风靡全球的恐怖电影《恐惧斗室》(内地译名《电锯惊魂》),其中一幕幕令人毛骨悚然的画面将在海洋公园中再现。

  海洋公园演艺节目总监欧阳绮华介绍说,今年的万圣节活动景点主要分为惊吓景点、恐慌体验、日夜变身景点以及合家欢惊喜景点4种类型。其中,恐慌体验是今年特设的景点,游客可以在其中体验密室逃脱、黑暗迷宫以及高空坠落等项目。

  欧阳绮华说,为体现活动的香港特色,此次哈啰喂全日祭还加入了“九龙城寨”这一香港特色元素,游客可以在海洋公园里窥探“九龙城寨”鲜为人知的一面。

  海洋公园哈啰喂全日祭的企业包场活动将于9月中旬展开,普通市民可于10月5日至31日期间的指定日期前往体验。

  李玲凤预期,今年哈啰喂全日祭吸引的游客将会与去年持平,大约都在100万人次。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
下一篇:海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
相关文章
广深港高铁香港段“一地两检”公布 到深圳仅14分钟广深港高铁香港段“一地两检”公布 到深圳
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加