欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
2017-08-25 10:55:01  来源:光明网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月22日,三清山风景区东方女神和巨蟒出山,经世界纪录认证机构(WRCA)现场测量权威认证,被认定为“世界最大的天然女神峰”和“世界最高的天然蟒峰”。

(记者 杨莹)8月22日,三清山风景区东方女神和巨蟒出山,经世界纪录认证机构(WRCA)现场测量权威认证,被认定为“世界最大的天然女神峰”和“世界最高的天然蟒峰”。

重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!

  今日上午10点,世界纪录认证证书颁发仪式分别在女神峰平台和巨蟒峰平台隆重举行,三清山道家养生的太极现场表演将活动气氛推向高潮。光明直播也通过直播镜头与数万网友共同见证这一历史性时刻。

重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!

上饶市委常委李瑞峰致欢迎辞

  世界纪录认证官Damir First现场公布了测量数据和宣读认证结果,并向三清山风景区党委书记诸立颁发“世界最大的天然女神峰”,世界纪录认证大中华地区总裁Jack向三清山风景区党委副书记、管委会主任吴华颁发“世界最高的天然蟒峰”世界纪录证书。

重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!

  据了解,三清山拥有世界自然遗产、世界地质公园两大世界桂冠,2016年三清山获评"全球百佳可持续目的地",这是全世界对三清山的充分肯定。三清山风景名胜区展示了独特花岗岩石柱和山峰,栩栩如生的花岗岩造型石与丰富的生态植被、远近变化的气候奇观相结合,创造了世界上独一无二的景观,呈现了引人入胜的自然美。

重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!

  三清山“东方女神”和“巨蟒出山”,是三清山最为突出的两大标志性景观,经过亿万年的风化侵蚀天然形成,栩栩如生,楚楚动人,令人叹为观止。三清山风景区党委副书记、管委会吴华表示,通过此次认证,将进一步丰富“三清天下秀”的内涵,扩大三清山在国际上的知名度和影响力。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
下一篇:中国游客出境游为何不再热衷“买买买”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加