欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
2017-09-04 18:19:01  来源:飞猪  编辑:SD-Y0526

核心提示:金砖国家峰会正在厦门召开,俄罗斯的旅游热度也在持续上升。

金砖国家峰会正在厦门召开,俄罗斯的旅游热度也在持续上升。继上周与莫斯科军事主题旅行产品供应商签约后,飞猪9月4日与贝加尔湖所在的俄罗斯伊尔库茨克州达成战略合作,面向中国旅行者联合推广贝加尔湖旅游。

伊尔库茨克州经济发展部将和飞猪一起,整合贝加尔湖本地旅游资源,发挥飞猪的线上营销优势,为阿里巴巴平台超过5亿活跃用户群提供个性、地道的贝加尔湖旅行产品,一起推动贝加尔湖旅游资源的升级。

据统计,中国是俄罗斯第一大入境客源国,俄罗斯旅游局新闻中心发布数据称,2017年上半年中国免签赴俄游客数量增加36%,伊尔库茨克州地区位列游客数增长最快的地区之一。

ͼƬ1.png

飞猪公仔在贝加尔湖特色小木屋前

贝加尔湖的旅行热度在今年暑期已开始显现。根据国家民航局网站数据,今年6月至7月的不足30天内,便有天津航空、祥鹏航空、俄罗斯伊尔航空、南方航空先后开通全国各地直飞贝加尔湖的航线。

俄罗斯旅游升温的另一因素是签证利好。据了解,中俄目前实施团体旅游免签政策。今年春季,团体免签要求进一步降低,最少成团人数仅为3人。

据飞猪首席设计官崂山透露,飞猪将与伊尔库茨克州联合推进的合作包括机票、酒店、当地玩乐等旅游资源整合、适合年轻受众的旅行产品开发、飞猪用户特殊权益等内容。

ͼƬ2.png

贝加尔湖畔

上周,飞猪在莫斯科与某坦克基地、索克米格航空基地、加加林航天体验中心进行了合作签约,成为三者在中国区域的独家线上合作伙伴,并将包装独具特色的军事与太空主题旅行产品,让到俄罗斯旅行的人感受真正的“战斗的民族”气息。

“中国人去俄罗斯旅游已经从上一代人的怀旧游,走向了特色游。飞猪将强控重点目的地的供应资源,利用资源直采压缩供应链成本,为年轻消费者带来更多小众目的地旅行产品,及大众旅行目的地的小众玩法,满足旅行消费升级的需求。”飞猪首席设计官崂山表示。

新一代的用户更容易被情怀和故事打动,这类产品被称为“旅游IP”。 2016年,飞猪全年出境游客服务人次超过2800万,旅游度假IP是飞猪“全球游”的主要策略之一,继北极和南极之后,俄罗斯成为飞猪的下一个IP级目的地。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国游客出境游为何不再热衷“买买买”
下一篇:飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
相关文章
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰店首发“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰
携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”铺设三大高速路携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
国泰航空牵手阿里巴巴、蚂蚁金服 互联网生态助力全球飞、全球游国泰航空牵手阿里巴巴、蚂蚁金服 互联网生
金砖国家媒体联合摄影展闪耀夏日金砖国家媒体联合摄影展闪耀夏日
“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加