欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
飞猪欧铁旗舰店的洋小二:双11晚上不睡觉接受咨询
2017-11-10 16:11:53  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:荷兰小哥Thom Valks,中文名方韬睿,2014年硕士毕业后进入欧铁,目前是飞猪“Eurail旅游旗舰店”的一名店小二,每天的工作是在旺旺回答中国游客的咨询。

天猫双11热闹正酣,买买买的时候你有没有想过,在旺旺上叫你“亲”、为你答疑的,会是一个外国人?

在飞猪欧铁旗舰店里,就有这样一个卖火车票的洋小二,如果他不主动说,几乎没人能意识到,和自己用中文流畅对话的,竟然是一个远在阿姆斯特丹、身高2米、金发碧眼的90后歪果仁小哥。

荷兰小哥Thom Valks,中文名方韬睿,2014年硕士毕业后进入欧铁,目前是飞猪“Eurail旅游旗舰店”的一名店小二,每天的工作是在旺旺回答中国游客的咨询,介绍欧铁通票的规则、帮助规划欧洲的行程,或是进行退改服务。

1.2.png

Thom很骄傲地说,除了欧铁官网,飞猪旗舰店是全球范围内唯一的官方预定渠道。作为一个店小二,Thom的服务可以说是非常认真的。“曾经有一个客人提出,15天的通票,每天都要用一次,要让通票价值最大化。于是我花了一个小时,帮她规划出一个线路。她回国后,还通过旺旺找到我,跟我说这趟玩得很开心!”

Thom也在“与时俱进”。“为了克服时差导致的服务时间问题,我们在中国聘请了合作伙伴,我发现中国的客服同学,和客户沟通时经常会用‘啊’、‘啦’、‘吧’、‘呀’这样的字,很有亲近感,现在我也开始学着用。”

1.3.jpg

Thom总结,中国游客比较爱聊天,尤其是在知道他是一个歪果仁之后,好奇的话匣子就各种打开了。“现在来欧洲旅游的客人比较喜欢自由行,他们喜欢自己安排旅游行程,喜欢去一些大城市和景点,但也有越来越多的游客去一些小城市感受当地文化”。

今年的双11,飞猪Eurail旅游旗舰店诚意满满而来,Eurail由多个欧洲铁路持有,是28国欧铁通票官方发行方。“我们专门为飞猪客户提供了额外的折扣,从来没有过那么大的优惠。在双11期间我们计划不睡觉,荷兰和中国的所有客服all in进来,24小时服务,12号之后我们才会睡觉”。

1.4.jpg

Thom非常兴奋地给中国朋友们“种草”:要有一趟美好的欧洲之旅,火车通票是最好的选择。在火车上可以沿途看风景,从火车站出来往往就是市区,你可以快速融入当地。和飞机旅行不同,每一次火车旅行都是不一样的,Journey before destination。

飞猪之前发布的数据报告也显示,自由逛世界的年轻人越来越多,占比高达81%,所以飞猪也在不断引入体育赛事、PADI潜水等许多细分领域的合作伙伴,让中国人的全球游越来越地道。要去欧洲的小伙伴们,不如吃了Thom这发安利,在双11好好规划一个欧铁之旅。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
下一篇:迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
相关文章
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔
飞猪升级未来酒店,天猫精灵要进10万间客房飞猪升级未来酒店,天猫精灵要进10万间客房
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰店首发“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰
魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店魔杰电竞馆成电竞业首个微信支付旗舰店
汉森家居旗舰店开业大酬宾 一站式轻松焕新家汉森家居旗舰店开业大酬宾 一站式轻松焕新
携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”铺设三大高速路携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加