欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
2017-12-16 15:31:43  来源:人民网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,迪拜旅游局宣布,“迪拜城市体验”微信小程序正式上线。

迪拜.jpg

人民网北京12月4日电 (魏欣宁)近日,迪拜旅游局宣布,“迪拜城市体验”微信小程序正式上线。迪拜成为首批入驻“城市体验”小程序的海外目的地。

据悉,“迪拜城市体验”小程序将迪拜丰富的旅行资讯展现给游客,详细介绍了迪拜的文化历史及30个知名景点,包括图片、建议游览时长、营业时间、垂询方式,以及位置等信息,用户可以通过查看并点击互动地图来获取信息,每个景点配有语音导览功能。同时,这款小程序使用户在微信平台下,实现从计划旅行、到预订机票酒店、再到出发旅行的一站式旅行体验。游客仅需要一台智能手机及微信客户端,即可通过“迪拜城市体验”微信小程序,畅通无阻地穿梭于城市当中,获得最新鲜的官方旅游资讯,为旅行带来更多便捷。

迪拜旅游局亚太区市场高级经理Hoor Alkhaja女士表示:“迪拜旅游局非常荣幸可以成为微信城市体验小程序项目中的首批合作伙伴,与微信共同合作优化中国游客的出行体验。‘迪拜城市体验’将为到访迪拜的中国游客提供更便捷的旅行体验”。这是迪拜旅游局进一步发力中国市场、优化中国游客旅游体验的重要举措。微信小程序将为到访迪拜的中国游客提供更加便捷的旅行体验,近十亿微信用户将有机会通过小程序深度了解迪拜。

自2016年11月对中国大陆护照开放免费落地签以来,到访迪拜的中国游客大幅增加,中国也成为迪拜全球客源市场中增长率最高的国家之一。截止2017年第三季度,中国赴迪拜的游客年增长率高达49%,达到57.3万人次,位居迪拜入境旅游客源市场中第五位。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:飞猪欧铁旗舰店的洋小二:双11晚上不睡觉接受咨询
下一篇:想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦!
相关文章
中国游客出境游为何不再热衷“买买买”中国游客出境游为何不再热衷“买买买”
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加