欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线
2018-08-20 12:15:51  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:飞猪今年主打九州目的地IP,位于九州的屋久岛线路实则也是其打造九州IP的一环。

从《我不是药神》开始,今年暑期档令人期待的电影一部接着一部,前有姜文的《邪不压正》,后有黄渤的执导的第一部电影《一出好戏》也正式上映。

尽管对电影褒贬不一,但豆瓣7.3分的成绩对于一部处女作来说确是不错的成绩。电影之外,观众们不仅对故事中的人性和生命意义的探讨如火如荼;电影中原始、舒适的自然环境,也意外的火爆起来,成为影迷热议的话题。它就是电影的拍摄地——日本九州屋久岛。

其实,这不是屋久岛第一次出现在影视作品中,在此之前,屋久岛就因是宫崎骏动画电影《幽灵公主》的取景地,成为很多人心中梦寐以求的世外桃源,特别是屋久岛的白谷云水峡更是因影片而被誉为“幽灵公主的舞台”。

图片1.jpg

不过景色如此优美的地方,一直以来因为交通不便,令很多人都望而却步。幸运的是,也许因《一出好戏》热映看到了观众对屋久岛的渴望,飞猪上周专门推出了一条屋久岛深度体验线路。

这条线路的规划,令游客既能亲临《幽灵公主》的白云水峡,还能感受《一出好戏》的拍摄场地,以及体验屋久岛的独特风景和地域风貌,必定能满足旅行者对屋久岛的好奇心和心中的美好向往。

事实上,这已经不是第一个被电影带火的旅游目的地了。

2012年,因《泰囧》的热映,泰国清迈成了网红级旅游城市。《心花路放》带火了云南丽江古镇,虽说丽江本来就已很具名气,但电影《心花路放》的播出,让本就火爆的丽江更是人满为患。甘肃张掖丹霞因《三枪拍案惊奇》而火,看过电影的人都被电影中美丽的彩色丘陵所吸引,游客蜂拥而至,一时间成了热门旅游地。

值得注意的是,屋久岛度假线路的推出更有另外一层意义。飞猪今年主打九州目的地IP,位于九州的屋久岛线路实则也是其打造九州IP的一环。

图片2.jpg

在此之前,飞猪已联合JR九州发布特色小火车之旅,将九州的网红熊本熊、极富盛名的九州温泉、DS主题列车等特色之旅带给了中国消费者。

借势电影、迎合观众需求推出全新的屋久岛专线,展现了飞猪对年轻一代消费者诉求的尊重和重视。从中亦不难看出飞猪对年轻人旅游市场的前瞻性布局,面对年轻消费者越来越多元化、个性化的需求,飞猪已经走在了行业前列。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:洋老板带您购遍澳洲好货,免费畅游海外
下一篇:风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
相关文章
途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营销途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营
继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本土萌猪IP继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本
火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之旅的牌火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之
首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火车专列已售罄首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火
阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新IP主打火车之旅 阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新
飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车之旅飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车
国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进化”国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进
飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级酒店飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级
飞猪在海南50家酒店实现刷脸自助入住,阿里助力海南智慧化升级迈出重要一步飞猪在海南50家酒店实现刷脸自助入住,阿里
人脸识别技术在酒店业大规模应用,飞猪助力海南智慧化升级人脸识别技术在酒店业大规模应用,飞猪助力
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加