欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
2018-08-21 09:14:32  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:飞猪将日本九州作为IP级目的地进行打造,在此之前,联合JR九州发布主题小火车之旅,打造网红熊本专线,推出日本九州温泉散心之旅等。

近年来,“出境周边游”逐渐流行,泰国、新加坡、日本等签证易出、性价比高的国家成为首选。在此大趋势下,飞猪从今年七月开始推出了日本九州目的地IP,主题小火车线路首发上线便深受追捧。近日,又有两个新线路上线开始接受预订,飞猪在目的地IP上惯用的明星互动也同步上线。

借势黄渤导演处女作电影《一出好戏》的大火,以拍摄地为核心,飞猪上线了屋久岛深度体现路线;与此同时,围绕极富盛名的九州温泉,飞猪还专门包装推出了一条“一泡到底”的温泉之旅,更有新晋偶像Jeffrey董又霖深度互动。 

此次,Jeffrey董又霖成为了飞猪青春体验官,粉丝们可以在活动页面上为偶像“投喂”温泉蛋,鸡蛋值满100万,飞猪将送Jeffrey去吃温泉蛋;满300万,直播Jeffery和熊本互动玩耍;满800万,将直播Jeffery泡温泉。

图片1.jpg

除了帮助偶像获得福利,品牌也为参与活动的粉丝提供了好礼,有机会直接飞到日本九州探班偶像,与Jeffery董又霖零距离接触。

事实上,这不是飞猪第一次与偶像合作。飞猪一直都有与符合旅游目的地气质、年轻消费者喜爱的明星合作的习惯。

2016年飞猪推出极光专线,邀请2016中国新歌声冠军蒋敦豪、2013中国好声音冠军李琦、阿里音乐人气歌手张赢心、芬兰歌手Venior等,在芬兰打造了一场极光演唱会。

去年飞猪组织的史上最大规模南极游,在首发船期中邀请了民谣教父胡德夫、“雨果奖”科幻作家郝景芳、新锐主编张悦然和环球旅行家谷岳,来自不同领域的大咖,在16天的南极之旅中进行了一次世界尽头的对话。

可以发现,飞猪一直以来都格外关注年轻一代旅行爱好者的诉求和喜好。无论是路线设计,还是与年轻人喜爱的名人合作,依托平台上超过51%的90后用户,飞猪正在成为越来越多年轻旅游爱好者钟爱的品牌。

飞猪将日本九州作为IP级目的地进行打造,在此之前,联合JR九州发布主题小火车之旅,打造网红熊本专线,推出日本九州温泉散心之旅等。

图片2.jpg

值得肯定的是,在飞猪的努力下,日本九州逐渐为中国消费者所熟知,让原来心中只有东京、大阪、京都、奈良的旅行爱好者们,对日本有了新的认识、对日本旅行有了新的选择,“风风火火闯九州”很可能成为2018年的旅行新特征。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线
下一篇:飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”恐成今年旅行新特征
相关文章
《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了
途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营销途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营
继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本土萌猪IP继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本
火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之旅的牌火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之
首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火车专列已售罄首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火
阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新IP主打火车之旅 阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新
飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车之旅飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车
国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进化”国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进
飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级酒店飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级
飞猪在海南50家酒店实现刷脸自助入住,阿里助力海南智慧化升级迈出重要一步飞猪在海南50家酒店实现刷脸自助入住,阿里
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加