欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”恐成今年旅行新特征
2018-09-22 09:48:25  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,将日本九州作为年度目的地IP打造的飞猪,就围绕在日本极富盛名的九州温泉,专门推出了日本温泉季。

九月进入尾声,夏天过去了,冬天还会远吗?“避寒”一直是冬季旅游的核心主题,既休闲又养生的“泡温泉”更是人们冬季休闲度假的一个重要选择。自2016年9月以来,温泉+冰雪、温泉+大型游乐场、温泉+酒店等产品订单量持续上涨,加上旅行签证的放宽,冬季去日本泡汤已经成为了一种新风尚。

图片1.jpg

中国赴日游客十年间增长7倍

日本被称为温泉之国,温泉数量多达3000多处,种类更是繁多,温和的“单纯泉”、能清洁毛孔的“碱性泉”、对于改善贫血有着很好效果的“含铁泉”等等。

在泡温泉的形式上,日本温泉也是很坦诚,讲究“裸泡”,穿着任何泳衣或浴巾走进汤池,都会被认为是一种冒犯,全裸代表着真诚。

近日,将日本九州作为年度目的地IP打造的飞猪,就围绕在日本极富盛名的九州温泉,专门推出了日本温泉季,为追求个性化的年轻人提供独特有趣的旅行体验,更有新晋偶像Jeffrey董又霖深度互动。

图片2.jpg

在合作方的选择上,飞猪联手日本知名酒店星野集团旗下的温泉旅馆品牌“界”系列,主打小而美的温泉旅馆。作为日本企业,星野曾为让中国年轻人熟知滑雪度假村TOMAMU,邀请胡歌和霍建华拍摄时尚大片,引爆网络。

为让年轻人全方位感知到九州的与众不同,飞猪找来了日本最大旅行社JTB,并选择出生在九州的旅行设计师进行线路研发,还继续深化了与JR的合作,在年轻人心中有颇高人气的主题小火车将贯穿温泉路线之中。

早就看腻了老套的景点,“鲜为人知”成了当今对旅游景点的最佳封号之一,九州还未被国人熟知,加上特色的温泉,无疑是今冬最佳旅游地。

九州的气质不同于东京和大阪,它有着一种绝世脱俗的简单。而且九州拥有日本三成以上的温泉,对于玩够了热门旅游地的游客来说,九州绝对是个新大陆。

 此次飞猪日本温泉季让年轻一代对日本有了新的认识、对日本旅行有了新的选择,“风风火火闯九州”很可能成为2018年的旅行新特征。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
下一篇:马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家开售家庭旅行套餐
相关文章
上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸”就行上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸
景区装上智慧大脑  飞猪于西溪湿地打造未来景区样本景区装上智慧大脑 飞猪于西溪湿地打造未
风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了
途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营销途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营
继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本土萌猪IP继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本
火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之旅的牌火车之旅引发创意旅行设计 飞猪翻了榴莲之
首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火车专列已售罄首发上线半小时,飞猪日本九州十一黄金小火
阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新IP主打火车之旅 阿里巴巴与日本JR九州达成战略合作 飞猪新
飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车之旅飞猪与熊本“哥俩好” 新目的地IP主打火车
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加