欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
飞猪阿根廷旅游国家馆双11前上线 国家旅游数字化升级开启
2018-11-02 15:26:26  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:​11月1日,飞猪阿根廷旅游国家馆正式上线。

11月1日,飞猪阿根廷旅游国家馆正式上线。消费者只需通过一个鼠标点击或一次手机触摸,就能轻松便捷地接触到遍地精彩的阿根廷。

飞猪阿根廷旅游国家馆不仅提供阿根廷丰富精美的目的地图文与旅行资讯,帮助中国消费者进一步了解阿根廷人文与旅游资源。更一站式聚合阿根廷全品类旅游产品,包括机票、酒店、旅游线路、景点活动门票、当地交通、购物及通讯服务等,游客均可以轻松选购。

飞猪也将利用自身数据生态优势,与阿根廷旅游业者共同探索更为适合中国消费者的旅游方式和产品,让旅行者更加便捷地前往阿根廷,并在阿根廷享受到愉快的旅程。

图片1.jpg

2017年5月,马云亲赴阿根廷,与阿根廷总统马克里会面,阿根廷政府与阿里巴巴签署战略合作协议。

阿根廷总统马克里表示,希望借助阿里巴巴平台将更多阿根廷商品出口到中国,吸引更多中国人到阿根廷旅游观光。马云说,除了电子商务,双H(幸福与健康)也是未来发展方向,阿根廷拥有优美的环境和举世闻名的足球运动,这个国家未来充满机遇。

借助阿根廷旅游国家馆,中国游客可以以一种更加熟悉的方式寻找他们旅行需要的一切,包括每个地方的详细信息,能够体验的活动、可搭乘的航班、适合所需的酒店住宿安排等。

值得一提的是,阿根廷虽然位于距离中国很远的地球最南端,却正因为风头正劲的南极游而缩短距离感。飞猪连续两年重金打造的目的地IP南极专线,新一季船期将于明年年初启航,出发港口即为阿根廷最南端的城市乌斯怀亚。

南极专线使中国成为南极游的最大客源国,明年1~2月更将带来约2500名游客,经布宜诺斯艾利斯飞往乌斯怀亚,并进行城市周边游览。

阿根廷是一个可以带来奇妙体验的旅游目的地。除了伊瓜苏瀑布和佩里托莫雷诺冰川,阿根廷还有许多奇观值得去探索。这一极富魅力的旅游目的地,正迫不及待地想要将丰富的旅行资讯展现给中国游客。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家开售家庭旅行套餐
下一篇:飞猪送她去全球旅行 锦鲤本人:现在像做梦一样
相关文章
好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推出提前入园待遇好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推
五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪预售引领消费提质升级五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪
轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全世界轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全
马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家开售家庭旅行套餐马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家
飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”恐成今年旅行新特征飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”
上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸”就行上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸
景区装上智慧大脑  飞猪于西溪湿地打造未来景区样本景区装上智慧大脑 飞猪于西溪湿地打造未
风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了
途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营销途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加