欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国外游
飞猪送她去全球旅行 锦鲤本人:现在像做梦一样
2018-11-15 15:28:04  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:日前,微博将近9万人参与的双11飞猪回血大礼包抽奖,诞生一名飞猪锦鲤——网友“CHEESESuzyyy”独揽超级旅行大礼。

2018年的年度热词,非“锦鲤”莫属。

日前,微博将近9万人参与的双11飞猪回血大礼包抽奖,诞生一名飞猪锦鲤——网友“CHEESESuzyyy”独揽超级旅行大礼,包括旅游圈中最炙手可热的飞猪F3会员身份、100万飞猪里程、芬兰北极光奇幻旅程特色版7天自由行、新加坡航空上海至新加坡头等舱往返机票1张、香港迪士尼好莱坞酒店住宿1晚+2日门票2张、曼谷悦榕庄酒店住宿1晚+双人自助早餐,以及飞猪周边双人大礼包。

“朋友圈炸了,微博也炸了,舍友抱住我猛吸欧气,作为飞猪F2会员感觉被狠狠宠爱了一次”,飞猪锦鲤“CHEESESuzyyy”在得知自己中奖后,第一时间跟家人朋友分享了这个好消息。

图片1.jpg

图片2.jpg

飞猪锦鲤何许人也?

“CHEESESuzyyy”本名孙誉荧,目前就读于中国传媒大学。跟大多数90后一样,她喜欢旅行、拍照,乐于在社交网络分享自己的生活,平均每年保持3次左右的出行频次。

图片3.jpg

孙誉荧是飞猪的深度用户,之前几次出行基本都用飞猪买的签证和机票,旅行对于她而言,不是忙着景点打卡拍照,不着急在免税店和商场里买买买,而是换一个地方,用一种自在闲适的心态来栖居。

“在去过的国家中,我特别喜欢新加坡和斯里兰卡。新加坡真的很美还很干净,街道一尘不染,市民素质还很高。喜欢斯里兰卡是因为当地人太喜欢笑了,看见她们的时候都在微笑,牙还特别白,眼神里充满了善意,你也会不自觉得跟着笑起来。”

图片4.jpg

除了自费旅行,义工旅行也是她的旅行方式之一。

因为喜欢斯里兰卡人的笑容,所以她干脆利用暑假时间跑去斯里兰卡,教幼儿园小朋友中文和英文。除了结识志同道合的朋友外,这段经历对她影响更大的是见识到了和自己所生活的完全不一样的世界,“包容跟接纳是我从这段旅行中学到的吧”。

图片5.jpg

飞猪重新定义旅行新享受

飞猪回血大礼包中让孙誉荧印象最深的就是新加坡航空头等舱,“预计6月份的新加坡准备和姥姥一起,让老人家体验一把头等舱”。

新加坡航空以五星级优质服务享誉民航业界多年,头等舱更在 “全球奢华航班排行榜”一直排名靠前,一张头等舱座椅造价相当于10辆特斯拉,从候机开始就能享受尊贵待遇,甚至连登机牌都是土豪金。

图片6.jpg

早在8月21日,阿里巴巴和新加坡航空就宣布达成战略合作,飞猪会员和新加坡航空KrisFlyer会员体系将启动里程互通和权益共享,飞猪的F2会员,飞一次就可以变成新加坡航空的银卡,会有25%额外里程奖励。已经升级为飞猪F3会员的飞猪锦鲤,飞行一次新航即可获得新加坡航空的金卡,还能获得额外里程奖励、优先候补、选座礼遇、优先登机、优先搬运并提取行李、额外托运行李限额、全球各地贵宾室等等权益。

可以预见的是,这份飞猪回血大礼包价值远比表面上还要多,芬兰极光之旅则更是让孙誉荧喜出望外。

按照孙誉荧的计划,不出意外19年1月份,应该会跟父母一起去芬兰看极光,芬兰也被定位她的第一站目的地,今年双11本打算购买,没想到还没来得及买,她就被惊喜意外砸中。

“我认为旅行是一个重新认识自己的过程, 是一个让心灵在路上的过程,在这个过程中你也许会逐渐发觉你有没有成为想成为的人,你的眼界和格局有没有扩大。愿我们能更靠近想象中的自己,自在地享受生命的每个瞬间。” 孙誉荧补充道。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:飞猪阿根廷旅游国家馆双11前上线 国家旅游数字化升级开启
下一篇:返回列表
相关文章
双11消费趋势新浪潮:天猫精灵引领智能升级,让“懒人”生活提前到来双11消费趋势新浪潮:天猫精灵引领智能升级,
双11天猫精灵智能生态引领IoT风潮,成为消费电子领域新引擎双11天猫精灵智能生态引领IoT风潮,成为消费
天猫精灵联手消费电子行业大牌,狂揽双11天猫平台28项战绩第一天猫精灵联手消费电子行业大牌,狂揽双11天
【香蘭拉麺】双11登陆北京通盈中心,顶级酱油清香走心【香蘭拉麺】双11登陆北京通盈中心,顶级酱
精彩车生活 双11销售TOP排行榜精彩车生活 双11销售TOP排行榜
像买衣服一样买汽车 今年双11之后真的可以这么操作像买衣服一样买汽车 今年双11之后真的可以
赋能汽车行业,天猫汽车新零售引爆双11消费升级新能量赋能汽车行业,天猫汽车新零售引爆双11消费
双11十周年这场席卷世界的营销,到底玩了些什么?双11十周年这场席卷世界的营销,到底玩了些
双11前夕,3位幸运网友喜提天猫超级样板间双11前夕,3位幸运网友喜提天猫超级样板间
双11前还在省钱?闲鱼生钱之道了解一下!双11前还在省钱?闲鱼生钱之道了解一下!
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫
飞猪全球游战略全面提
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖
抢占俄罗斯“金砖”,飞
中丹旅游年北欧四国旅游局联手推深度游
中丹旅游年北欧四国旅
海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动
海南三亚市在伦敦举行
中国游客芬兰人均消费额遥遥领先
中国游客芬兰人均消费
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
阿里万豪联手,飞猪落子
热点排行
1东航开通广州直飞菲律宾宿务航线 东航开通广州直飞菲律宾宿务航线
2日本拟提前向入境游客征“观光税” 日本拟提前向入境游客征“观光税”
3想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦! 想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招
4迪拜推出 迪拜推出"迪拜城市体验"小程序优化中国游客出行体验
5重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证! 重磅!三清山两大世界之最获世界权威认证!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加