欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
泉州南安两大重点旅游项目建设又有新进展
2017-09-01 16:27:10  来源:福建省旅游信息中心  编辑:SD-Y0526

核心提示:福建省旅游发展委员会网站报道 截至8月底,南安两个分别为省、市重点的旅游项目建设又有了新进展,景区基础设施建设进一步提升。

泉州南安两大重点旅游项目建设又有新进展

福建省旅游发展委员会网站报道 截至8月底,南安两个分别为省、市重点的旅游项目建设又有了新进展,景区基础设施建设进一步提升。

计划投资1.5亿元的省重点项目——清境桃源生态农业观光项目位于南安丰州镇,今年入选《2017年全国优秀旅游项目目录》。截至8月底,该项目已完成投资9614万元,完成3栋木屋、玻璃栈道、接待中心及景区主干道建设,完成景区展示中心、瀑布水帘洞及园路建设、九龙湖大坝景观点建设,目前正在进行旅游公厕及公路建设。

位于南安市东田镇的黄巢旅游度假山庄,今年计划投资3000万元,是南安市重点项目。截至8月底,该项目已完成投资2298万元,完成多项前期手续的办理,进入景区道路拓宽工程和漂流接待中心的工程建设,游客综合楼的外装修和游客服务中心的主体工程建设以及峡谷短漂工程建设。(南安市旅游局 文/林莉莉 图/资料图)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:泸沽湖景区提档升级
下一篇:六安市赴重庆“吆喝”旅游
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加