欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代!
2017-12-22 09:58:44  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等大咖联袂出演的《天乩之白蛇传说》即将播出,同时,一款白夭夭开心小酒悄然上市,这款IP小酒一经问世,便虏获一大波年轻粉丝…

由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等大咖联袂出演的《天乩之白蛇传说》即将播出。片花一出,便受到粉丝们的强势关注。情念千年三生三世的旷世虐恋,不一样的许宣白夭夭,呆萌无敌大头蛇,史上最帅法海……可谓爆点十足,赚足了眼球!

与此同时,一款白夭夭开心小酒悄然上市,这款IP小酒一经问世,便虏获一大波年轻粉丝…

图片72.jpg

站在IP风口的小酒

白酒行业竞争日益激烈,为了虏获90后年轻消费人群,越来越多白酒开始推出“青春小酒”,那么,白夭夭开心小酒究竟是凭借什么突出重围,成为年度黑马的呢?

无疑是热门IP。

雷军曾说“站在风口上,猪都飞起来。”现在,国内IP风潮席卷泛娱乐产业,内容为王的时代已经来临,在泛娱乐时代的背景下,此前各自独立的文化创意细分领域,开始变得融会贯通,而交互点,就集中在IP。2017的风口,无疑就是IP。成长于泛娱乐时代背景下的年轻人,对于IP的敏感度正是最高的。可以说,IP就是“虏获”年轻人的利器。

图片73.jpg

颜值高才是真王道

对于大多数90后来说,颜值即正义。由北京久熙酒业有限公司(简称:久熙小酒)推出的这款白夭夭开心小酒一露面就让不少人一见倾心。

产品一青一白,时尚大气,包装正面是《天乩之白蛇传说》中许宣、白夭夭及法海的二次元卡通形象,展示年轻人的情谊;包装背面一瓶写着“有酒有肉有理想”,一瓶写着“有情有义有兄弟”,诉说年轻人的情怀;再加上“喝白夭夭,就是开心”这一简洁直白的Slogan,直戳年轻人G点。

图片74.jpg

有品质才能走更远

IP是吸引年轻人眼球的方式,最重要的还是要以人为本,推出最优质的产品。针对年轻人与白酒“小白”,久熙小酒首先推出的“白夭夭开心小酒”就是一款适合年轻人饮用的42°入门级白酒。

久熙小酒精选杏花村白酒,大曲清香,纯粮酿造,清净柔雅,甜、微辣口感,入口余味悠长。传承6000年酿造工艺,由世界非物质文化遗产传承人张女士把关勾调。引杏花村700米地下岩层水,水质清冽甘甜。精选非转基因优质高粱、大麦、全麻豌豆,用心甄选每一粒粮食,以固态地缸分离发酵,清蒸二次清工艺,保证每一个环节干净卫生。以质量为核心,以品质为生命的宗旨,绝不添加一滴酒精。

图片75.jpg

未来的5到10年,必然是IP经济的时代,传统酒业若要卷土重来,在年轻人心中刷新存在感,必然需要充分利用IP这一利器,以千年传承的酒文化碰撞IP运营的创新模式,引领年轻人认识白酒文化、了解白酒文化、品位白酒文化,让千年的酒文化以创新的方式传承下去。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
下一篇:飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加