欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2017-12-25 15:23:24  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:这个圣诞节,飞猪和广州W酒店联合推出了神秘圣诞礼物活动。

入住酒店走进房间时,桌上摆着水果与点心,或床上摆着心形玫瑰的画面已经比较常见,那你遇到过房间内摆放着一个胶卷相机,或两瓶撒哈拉的沙,还可以带走的场景吗?

在这个圣诞夜入住广州W酒店的汪小姐,就遇到了这样的惊喜。跟老公特意从哈尔滨来“暖和的地方”过圣诞的汪小姐,在房间的床上发现了一个精致的相机,还有一张署名“小豆学长”的手写卡片:

“这是来自日本神户的礼物,每次去日本我都会去淘货,发现了很多意外惊喜,相机是成像好的,希望到你手中可以传递下去,记录生活里的点滴,圣诞快乐!”

1514186429209021.jpg

这个圣诞节,飞猪和广州W酒店联合推出了神秘圣诞礼物活动。飞猪招募了来自全球各地的100份旅行礼物与故事,作为圣诞夜礼物,送给广州W酒店入住的客人。希望这些来自全球的礼物故事可以激发他们享受世界的愿望,新的一年探索更炫酷的世界。

在12月24日入住广州W酒店的客人,在房间里发现了这份神秘的礼物,有来自摩洛哥的沙、土耳其的台灯、非洲的酒杯、亚马逊的动物套币等等。通过礼物“原主人”的手写卡片,还可以了解一个生动的全球游故事,每一份礼物背后,都是一份诗和远方的祝福。

每年的圣诞节,广州W酒店都会给入住的客人准备礼物,往年以圣诞主题的喜饼或点心为主,今年圣诞节的礼物,可以说非常走“灵魂风”了。

“除了惊喜,更大的是触动,有种世界在手中传递的感觉,以后如果还有这样的活动,想做礼物的提供者”,汪小姐已经瞬间被活动圈粉,参与感也被激发起来。

活动的另一个策划者飞猪则“戏”更多,成功打造了“极光专线”的飞猪,品牌本身就在芬兰的圣诞老人村诞生,跟圣诞老人可以说是老朋友了。圣诞节期间,在手机淘宝上搜索“我要圣诞礼物”,甚至可以跟联合国认证的正牌圣诞老人进行视频聊天。

值得一提的是,阿里巴巴与万豪酒店集团在今年8月宣布成立合资公司,提出共同关注“数据与人”,实现对“未来旅行”的承诺:给旅行者与酒店入住者,带来有温度的、无缝的立体服务。此次广州W酒店的神秘圣诞礼物活动,小礼物背后也正蕴藏着这样的大情怀。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代!
下一篇:2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
相关文章
完美|广州地铁刷Huawei Pay银行卡之体验完美|广州地铁刷Huawei Pay银行卡之体验
金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶洲国际会展中心举行金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总
飞猪欧铁旗舰店的洋小二:双11晚上不睡觉接受咨询飞猪欧铁旗舰店的洋小二:双11晚上不睡觉接
电影《捍卫者》广州点映 有勇有谋彰显一代名将风采电影《捍卫者》广州点映 有勇有谋彰显一代
飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔代夫飞猪全球游战略全面提速 将送10万人游马尔
飞猪升级未来酒店,天猫精灵要进10万间客房飞猪升级未来酒店,天猫精灵要进10万间客房
抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合作贝加尔湖抢占俄罗斯“金砖”,飞猪“全球游”战略合
首届“我是人才”职场演说大赛广州启动首届“我是人才”职场演说大赛广州启动
第三届“微笑广州·健康天河”口腔健康公益行启动第三届“微笑广州·健康天河”口腔健康公
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加