欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018-02-09 11:31:23  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018情人节临近,万达乐园打造了“情定万达乐园”主题活动,邀请恋人们在浪漫游乐园甜蜜约会。

2018情人节临近,万达乐园打造了“情定万达乐园”主题活动,邀请恋人们在浪漫游乐园甜蜜约会。2018年2月10日至14日,合肥、南昌、哈尔滨、西双版纳、南宁万达乐园及长白山万达国际度假区温情来袭,将针对情人节开启各类主题活动,为情侣打造专属浪漫回忆,也为单身小伙伴提供一个传递感情的甜蜜机会。

图片1418.jpg

(万达乐园为情人节打造系列浪漫主题活动)

为爱发声 万达乐园“爱的电话亭”语音传情

在情人节活动期间,合肥、南昌、哈尔滨、西双版纳四地万达乐园将举办一场“情定万达乐园”浓情派对,不仅为情侣们提供了一个表达爱意的甜蜜机会,更为单身小伙伴准备了一个寻找有情人的交流平台,不再担心春节亲朋催婚。同时,万达乐园还将推出浪漫情人节套餐,将浪漫进行到底。

图片1419.jpg

(情人节万达乐园“爱的电话亭”语音传情)

2月10日至14日,你可以走进万达乐园“爱的电话亭”,拨打电话向心目中的TA勇敢表白。这份独特的“爱的宣言”将被制作成音频二维码,随着“会说话的明信片”寄给对方,对方扫码就能收听到你的电子情书啦!快来万达乐园为爱发声,让明信片带着你的小秘密为你千里传音、表白真心,留下终身难忘的甜蜜回忆!

情人节当天,万达乐园内“爱的宣言”留言墙将成为今年情人节一道浪漫的爱情风景。情侣们在留言墙上纷纷留下海誓山盟、爱的告白,单身小伙伴也可以在留言墙上发布交友信息,寻求偶遇。你对心爱的情人想说什么?留言给她(他)吧!

在长白山万达国际度假区,度假区酒店将为情人节推出情侣约会套餐,供情侣游客白天滑雪、夜晚温泉,在浪漫的房间内共享二人世界。

为爱尖叫 情人节浪漫过山车

2月14日,西双版纳万达乐园的心形拱门和风情街求婚鲜花快闪表演,为园区增添了情人节独有的浪漫氛围。园区内,心形过山车成为了最浪漫也最有新意的求婚地,即将上演浪漫集体婚纱求婚秀。同时,南昌万达乐园更将进行充满激情的过山车婚礼,在急速穿越的“竹林绿蟒”过山车上听着耳边呼啸而去的风声,与身旁穿着婚服的爱人紧紧相拥,感受到伴侣强烈的心跳,留下难忘的爱情历险经历。有伴侣陪伴,冒险也欢乐,你要不要也来试试?

图片1420.jpg

(西双版纳万达乐园心形过山车)

在南宁万达乐园,情人节哪怕单身也欢乐!情人节当天,无论是情侣还是单身男女组合,都可以搭乘惊险刺激的“凤鸟历险”尖叫过山车,与另一半共同体验冒险之旅,参与分贝比拼挑战,“为爱尖叫”赢取礼品。

图片1421.jpg

(情侣身穿婚纱挑战万达尖叫过山车)

2018情人节,万达乐园作为国内情侣约会胜地,将以最浪漫、最疯狂的方式为恋人制造一份独一无二的情人节回忆,丰富多彩的活动等着年轻人群前来参与,精心打造属于你们的专属浪漫。心跳时有你陪伴,尖叫时有你相随,2018情人节首选万达乐园!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
下一篇:在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!
相关文章
2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园选出中国明日足球希望2018 FIFA世界杯护旗手名单出炉 万达乐园
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加