欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!
2018-03-14 15:02:24  来源:伊人网  编辑:SD-Y0526

核心提示:从京都站搭乘电车,只需20分钟左右的路程就可以轻松到达太秦映画村。就是这么方便!意不意外!开不开心!

大家去京都旅行都会做些什么呢?是参观寺庙神社还是品尝京都点心?

  偷偷告诉那些希望在京都进行深层文化体验的朋友们,现在京都最受关注的景点是太秦映画村!这里和中国横店一样,是一个影视拍摄基地。在这里,你可以遇到武士和忍者哦!

  从京都站搭乘电车,只需20分钟左右的路程就可以轻松到达太秦映画村。就是这么方便!意不意外!开不开心!

  对于熟悉和喜爱日本电影、电视剧和动漫的朋友来说,这里简直就是一个朝圣地!小编自己就是日剧铁粉,看过很多日本的古装电视剧,很喜欢日本古装剧的服饰。在这里,你不但可以穿上和电视剧演员一样的服装,化一样的妆,而且还可以用实际摄影时候用过的道具来拍摄照片哦。

  在原本为了电影和电视剧拍摄而建造的江户时期街道上,你能够看到激动人心的日本古装打斗表演。如此近距离的观看武士们的对战,观众们也难免会跟着一起热血沸腾呢!更有一旦错过就绝对会让人后悔不已的忍者表演哦!

在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!

  在这里,你可以享受在其他地方体验不到的电影明星般的专业妆化服务,然后在经典影视场景中出现的江户时代街道上进行体验拍照,彻底满足你的演员梦。为了方便行程紧张的游客,映画村还特别提供短时间快速影视装扮体验。特别提醒:部分体验需提前预约,请想要体验的小伙伴做好事前功课,以免错过体验多种场景的机会。

在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!

  那么除了可以拍摄照片以外,还有各种各样与电影、电视剧作品相关的活动可以体验。如 “手里剑”的忍者道场,以及忍者屋等忍术机关等。

在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!

  在樱花时节,还能观赏到“花魁道中”。穿着美丽和服的花魁和樱花相得益彰,一定不要错过哦!

在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!

  ※江户时代,最高级别(头牌)的艺妓、游女被称为“花魁”,花魁在去往迎送男客的茶店的行走路程称为“花魁道中”。

  太秦映画村能成为热门景点的另一个特别原因是,他们会在不同时期和人气动漫作品推出各种各样的合作活动。在今年的3月17日到5月20日,这里会举办和动画《飙速宅男》合作的大型活动哦!人气动漫形象和古装剧COSPLAY也即将登场,相关合作款美食,村长接力赛,漫画原画展等也不能忘记关注哦!

在京都站附近穿越体验历史 一起探索东映太秦映画村吧!

  进入“东映太秦映画村”官网,可以看到详细的介绍哦!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
下一篇:到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
相关文章
马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加