欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
汇聚大爱凝聚温情 “抖出你的爱”让正能量传递
2018-05-09 14:16:53  来源:河南网  编辑:SD-C8116

核心提示:5月3日,由高炉家·徽酒集团倾情打造的“抖音挑战赛”——“抖出你的爱”在万众期待中正式上线。在主题曲《有爱的地方就是家》的动人伴奏中,众多有爱的抖友纷纷行动起来,录制抖音短视频,大声抖出自己的爱,积极传递正能量。

5月3日,由高炉家·徽酒集团倾情打造的“抖音挑战赛”——“抖出你的爱”在万众期待中正式上线。在主题曲《有爱的地方就是家》的动人伴奏中,众多有爱的抖友纷纷行动起来,录制抖音短视频,大声抖出自己的爱,积极传递正能量。

 1.jpeg

2.jpg

大学生合唱团.jpg

广场舞大妈.jpg

全民参与同传爱 正能量活动引发强烈反响

成立至今已走过69年岁月的高炉家·徽酒集团,多年来在坚持酿造好酒的同时传递大爱,传播中国优秀传统文化。此次的“抖音挑战赛”最初是源于董事长林劲峰携手人气短视频APP做出的小尝试,却没想到因为富有意义的内容和生动有趣的形式获得了众多网友的响应。

活动从5月3日上线至今已经带动了众多爱心网友传递爱、传播正能量的步伐。在参赛选手中有知名的抖音网红、有可爱的孩子、更有实力突出组队参赛的合唱团。每一位参赛选手在积极录制作品的同时也主动为主办方出谋划策,期待通过更加有意思的方式吸引更多人的注目。

酒厂图片.jpg

酒厂员工.jpg

万合教练.jpg

心怀责任脚踏实地 民族品牌以身作则获好评

高炉家·徽酒集团成立于1949年,与共和国同岁,与新中国共成长。作为引领中国白酒行业发展、历史悠久的民族品牌,徽酒集团在坚持生产销售好酒的同时也努力传播优秀文化,打造充满爱与正能量的国家品牌。近70年的风风雨雨,高炉家·徽酒集团中甚至早已诞生了众多4-5代同堂工作的家族员工。而也正是因为该企业厚重的历史感与血缘感,高炉家酒比其他同行业品牌又多了许多家与爱的温馨与暖意,“家与爱”也成了几代酒厂领导非常关注的元素。 

无论是此次名为“抖出你的爱”的全民挑战赛还是该活动的主题曲《有爱的地方就是家》,都无一例外的通过更让年轻人接受和喜爱的方式传递正能量,体现了家族与大爱的理念。能看到传统民族品牌以身作则、心怀责任感,用实际行动引领新一代的年轻人认知爱与责任的重要性,众多网友也对此表示非常欣慰。

尽管活动即将结束,但高炉家·徽酒集团致力于爱与正能量的热情不会减退,该企业也期待在未来带领更多有爱的人一起行动起来,呼唤爱传递爱,将爱洒遍社会的每一个角落。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
下一篇:夏季北海道旅行必备购物指南,札幌药妆帮你搞定!
相关文章
《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神《这就是街舞》淡淡以舞会友 传递街舞精神
高炉家“抖出你的爱”活动获数百人响应,传递大爱从身边做起高炉家“抖出你的爱”活动获数百人响应,传
有爱的地方就是家, “抖出你的爱”传递爱的正能量有爱的地方就是家, “抖出你的爱”传递爱的
亓肖肖领衔《我是保安》 代言正能量女性典范亓肖肖领衔《我是保安》 代言正能量女性典
华为视频励志、温情、治愈好片,伴你拥抱最美春光华为视频励志、温情、治愈好片,伴你拥抱最
小举汇大爱  馨然在行动小举汇大爱 馨然在行动
把教育和扶贫当做事业 远东传递温暖践行企业社会责任把教育和扶贫当做事业 远东传递温暖践行企
《蜀山战纪2》水灵牒出世 “英奇”温情告白《蜀山战纪2》水灵牒出世 “英奇”温情告
《凤囚凰》配角助攻 冰封之恋温情“初融”《凤囚凰》配角助攻 冰封之恋温情“初融”
2018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运精神2018奔跑中国首站告捷!武大靖现场传递奥运
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加