欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推出提前入园待遇
2018-10-25 09:42:38  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年10月19日,好莱坞环球影城的官方旗舰电子票务店,在阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪上开业。

加利福尼亚州环球市,2018年10月19日,好莱坞环球影城的官方旗舰电子票务店,在阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪上开业,为消费者购买洛杉矶首屈一指的旅游目的地门票提供直接途径。

好莱坞环球影城的飞猪旗舰店,由百程运营,提供主题公园的各种门票,包括独家VIP贵宾体验,环球影城快速®通行票以及一日和两日普通门票。旗舰店还将定期提供特别优惠,以配合主题公园内精彩纷呈的特殊活动。此外,在飞猪购买的所有好莱坞环球影城门票,均包括提前入园待遇,允许持票者在公园开放前30分钟进入主题公园。

好莱坞环球影城是享誉全球的娱乐目的地,游客在这里可以体验以当红影视节目为蓝本建造的各类惊险刺激游乐设施,搭乘最富盛名的“影城之旅”参观影片拍摄幕后实景,领略各种别具一格的专享活动,令游客沉浸在震撼人心的电影制作魔幻世界之中。

在计划参观好莱坞环球影城时,游客可以期待以下亮点。

· “哈利波特的魔法世界™”,取材于J.K. 罗琳笔下引人入胜的故事和人物,经华纳兄弟电影生动再现,又在好莱坞环球影城以精湛的细节展现出一个真实的世界。这个高度情景化的景区堪称旷世杰作,逼真地再现小说和电影中的视觉景观,包括其中的标志性建筑 — 霍格沃茨城堡、古色古香的霍格莫德村庄、以及景区中的招牌游乐设施“哈利波特与禁忌之旅”和户外家庭过山车— “鹰马的飞行™”。

· 2019年,当“侏罗纪世界之旅”首次亮相好莱坞环球影城时,巨大的立体恐龙将再次漫游地球,令游客为之震撼。“侏罗纪世界之旅”以环球影业的轰动大片《侏罗纪世界》为蓝本,是一项令人惊心动魄的高科技历险体验。

· 主题公园享誉世界的“影城之旅”为游客提供前所未有的良机,进入影视制片厂幕后实拍场地,近距离观看摄影棚、外景地、以及独一无二令人叹为观止的特效设施,包括“金刚360度3D历险”和“速度与激情 - 超动力”。“影城之旅”由具备丰富知识的导览员讲解,他们精通电影制作史,并提供包括普通话在内的多种语言服务。

· 在好莱坞环球影城最近推出的多感官景点“梦工厂剧院之功夫熊猫” 中,尖端技术乃是核心因素。该景点以轰动全球的系列大片为蓝本,带领游客踏上惊心动魄的旅程。凭借迷人的故事情节、先进的视觉效果,以及首创的室内投影映射集成新技法,为游客提供180度拟真冒险历程。

· 梦工厂杰作《功夫熊猫》中的阿宝和悍娇虎,也将惊艳领衔于2019年2月2日星期六至2月17日星期日举行的好莱坞环球影城农历新年盛大庆祝活动。当主题公园迎来“猪年” 之际,这个主题鲜明色彩炫目的农历新年活动将悬挂中国传统的大红灯笼,宛如一面巨大的赤色帷幕,还将展出令人惊艳的梅花许愿树,并邀请游客们探索12生肖动物标志及各自的象征属性。此外,变形金刚中的威震天将在现场开口讲中文,是该活动的一大亮点。

· “变形金刚™:3D虚拟过山车,” 基于孩之宝的标志性品牌和迈克尔·贝执导的系列大片,采用极具创新的运动型惊险刺激骑乘设备,利用逼真的3D-HD媒体、尖端特效和有史以来最为精致的漫游飞行模拟器骑乘系统,讲述了一个原创的“变形金刚”故事。

由日本三丽鸥公司创造的风靡全球的流行偶像Hello Kitty,已加入好莱坞环球影城,成为全新的动漫工作室商店的一部分,店内提供各种公园专属商品,包括配饰、服装、文具、纪念品和收藏品。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:加入“串造101”,幸福生活任你选
下一篇:瑞波联储世界梦幻之旅首航
相关文章
五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪预售引领消费提质升级五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪
轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全世界轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全
马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家开售家庭旅行套餐马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家
飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”恐成今年旅行新特征飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”
上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸”就行上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸
景区装上智慧大脑  飞猪于西溪湿地打造未来景区样本景区装上智慧大脑 飞猪于西溪湿地打造未
风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了专线《一出好戏》带火的屋久岛 飞猪为ta开设了
途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营销途家10万房源入驻飞猪 直播引爆民宿场景营
继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本土萌猪IP继麦兜和小猪佩奇大热之后 飞猪打造中国本
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加