欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
瑞波联储世界梦幻之旅首航
2018-11-06 09:55:14  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据悉,瑞波联储世界梦幻之旅的第二站将是是美丽的澳洲。

一路欢歌笑语,一路精彩纷呈。日前,瑞波联储首次世界梦幻之旅正式开启。来自世界各地三百多名瑞波联储精英齐聚广州,乘坐世界梦号豪华邮轮,前往温暖的东瀛冲绳。据悉,瑞波联储世界梦幻之旅的第二站将是是美丽的澳洲。

本次瑞波联储世界梦幻之旅以颁奖典礼开始,激情、荣耀、喜悦、期待,是这场颁奖典礼的关键词,现场共颁发出60多个iPad,50多个iPhone,以及10辆豪华梅赛德斯奔驰和4辆宾利大奖。

 图片1.jpg

瑞波联储总裁路易斯表示,瑞波联储正是在大家的努力下稳定发展,这是每一位瑞波联储人的荣耀,随着越来越多的伙伴选择瑞波联储并为之努力,未来必然会有更多来自世界各地的精英,踏上瑞波联储的世界梦幻之旅。

来自美国瑞波联储副总裁克里斯则以他的专业经验,展开了一场系统的企业培训研讨会。克里斯曾担任大型国际网络营销公司的总裁和高级主管,他以20多年来的成功经验,对创业经历、管理经验、行业现状做了深度剖析,强调了企业发展的关键原则,切实的案列、生动的讲解,赢得现场阵阵掌声。

图片2.jpg

经过浪漫的海上旅行,世界梦号豪华邮轮顺利抵达日本冲绳。绿意环绕的海岛,自然清新空气,美妙绝伦的海滩,特色的日式风味美食让大家流连忘返。而在湛蓝色的公海上,世界梦号豪华邮轮宛若海上的梦幻宫殿,让大家不仅欣赏到了不尽的风光,更享用了丰富多彩的休闲娱乐设施及中餐、西餐、自助餐、烧烤大餐各种美食。游泳健身、日光浴、观看电影、阅读图书、卡拉OK、桑拿SPA、歌舞表演等等,无一不精彩纷呈。

图片3.jpg

当六天五晚行程接近尾声,在茫茫大海的神秘夜幕中,瑞波联储开启了一场绚丽狂欢party,魅力四射的灯光和用心的装扮相得益彰,嗨到停不下来,音乐、美酒、表演,大家共同享受拼搏后的喜悦。

图片4.jpg

瑞波联储总裁路易斯总结说:“瑞波联储世界梦幻之旅是探索之旅、学习之旅,也是荣耀之旅,希望大家未来一起旅行、一起进步,共同实现事业上的成功,踏上专属的环球之旅!”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推出提前入园待遇
下一篇:不买房不买车 杭州小伙儿用环球旅行浪漫求婚女友
相关文章
河南首航律师事务所召开2017年度执业律师考核评议会河南首航律师事务所召开2017年度执业律师
世纪游轮世纪天子号游轮“上海-南京”首航庆典在沪举行世纪游轮世纪天子号游轮“上海-南京”首航
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加