欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
不买房不买车 杭州小伙儿用环球旅行浪漫求婚女友
2018-11-09 15:39:21  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,一个杭州小伙儿趁双11买环球旅行求婚的事在网上火了,不买房不买车,年轻人的新结婚时代可谓充满内涵和正能量。

即将到来的天猫双11无疑是近期最热的话题,进入第十年的双11,除了买买买囤囤囤,也正在发挥着不小的“社会作用”。近日,一个杭州小伙儿趁双11买环球旅行求婚的事在网上火了,不买房不买车,年轻人的新结婚时代可谓充满内涵和正能量。

没有鲜花海滩,没有钻戒烛光,杭州的这位小伙,趁着双11在飞猪上买了明年一整年的环球旅行,购物车合计达40多万。

“我们就是在旅途中认识的,两个人最大的共同点就是爱出去玩。思考了很多求婚方式,觉得还是环球旅行最有把握”,杭州小伙谈及为何选择这种新颖的求婚方式时说道。

图片1.jpg

这事一被爆出就得到了网友的支持与祝福。“已经很少看到不牵扯房子跟车子的爱情了”、 “别人家的男朋友从没让人失望过”、“飞猪居然从一个旅行App变成求婚使者了,这是什么神操作”。

但也有网友提出质疑,“很好奇女生爸妈的反应,会不会没有房子就觉得男生不靠谱?” 对此,这位小伙表示:“其实现在父母有点被妖魔化了,他们没有网络上说的那么看重房子跟车子,女儿开心才是第一位。”

图片2.jpg

随着时代的发展,年轻一代的求婚方式可谓脑洞大开,他们能赚钱,也愿意把钱花在自己认为正确的地方。这背后所体现的,其实是年轻一代对待生活与旅行的态度转变。

据飞猪发布的《2018国民旅游消费新趋势洞察报告》显示,国民旅游消费需求旺盛,整体国民出境游人数增速明显,95后成为未来旅游市场的主力担当。

旅游对年轻一代来说,不是加分项,而是基本的生活方式和爱好,他们看似不太赋予旅行以意义,但却很看重旅行这件事本身,期望通过旅行体会更多。

旅行也被看做是检验爱情的方式。旅途中无法预料的天气变化、交通状况、脱离稳定空间的不安全感等,都会引爆情侣的忍耐极限。一个人真实的性格,都能在漫漫旅途中展现出来。

钱钟书在《围城》里劝告年轻人:“要想结为夫妻,先去旅行一次”,因为相爱是一瞬间,而相守是万水千山。

情感专家表示:求婚只是证明爱的存在,而维系和滋养爱情还需细水长流的磨合与历练。计划在双11买旅游产品跟另一半一起去全球玩的,期待他们的旅途与爱情都能留下美好回忆。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:瑞波联储世界梦幻之旅首航
下一篇:又是别人家的男友!杭州小伙用环球旅行求婚
相关文章
飞猪锦鲤不用抽 长龙航空“双11惊喜航班”开启全舱幸运模式飞猪锦鲤不用抽 长龙航空“双11惊喜航班”
飞猪阿根廷旅游国家馆双11前上线 国家旅游数字化升级开启飞猪阿根廷旅游国家馆双11前上线 国家旅游
好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推出提前入园待遇好莱坞环球影城飞猪官方旗舰店开业,独家推
五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪预售引领消费提质升级五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪
轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全世界轻松在飞猪上瓜分十亿红包,不来简直错过全
马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家开售家庭旅行套餐马来西亚乐高乐园入驻飞猪开设旗舰店 独家
飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”恐成今年旅行新特征飞猪首推九州温泉专线 “风风火火闯九州”
上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸”就行上飞猪订西溪国家湿地公园门票 入园靠“脸
景区装上智慧大脑  飞猪于西溪湿地打造未来景区样本景区装上智慧大脑 飞猪于西溪湿地打造未
风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路风风火火闯九州,飞猪目的地IP再添新线路
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加