欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
又是别人家的男友!杭州小伙用环球旅行求婚
2018-11-09 15:54:13  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,一个杭州小伙求婚不靠钻戒不靠房子,而是趁着双11买了明年一整年的环球旅行,瞬间火遍全网。

对于正在准备走入婚姻殿堂的爱侣们来说,最后一道关卡大概就是求婚了。万一方式不对,很有可能前功尽弃。

如何给心爱的姑娘一个浪漫而又终身难忘的求婚,很多人可谓绞尽脑汁。近日,一个杭州小伙求婚不靠钻戒不靠房子,而是趁着双11买了明年一整年的环球旅行,瞬间火遍全网。

1541749246778080.jpg

 “我们两个人最大的共同点就是爱出去玩,思考了很多求婚方式,觉得还是送她一场环球旅行最有把握。”

图片1.jpg

在问及求婚的结果时,他则害羞地表示“成功了,我这儿等她下班吃饭去”。

事情一在网络爆出,立马引来网友的羡慕。

图片2.jpg

“已经很少看到不牵扯房子跟车子的爱情了”

“环球旅行贵吗,不贵我也买”

“别人家的男朋友从没让人失望过”

 “一直想尝试的事情,没想到已经有人比我先做了”

“这样的男朋友哪里找的,为什么我找不到”

当然也有网友提出质疑,“很好奇女生爸妈的反应,结婚可不是两个人的事那么简单”

对此,小伙则表示:“其实现在有些把父母妖魔化了,他们没有网络上说的那么看重物质的东西,女儿开心才是第一位。”

QQ截图20181109160228.jpg

对此我只能说,转发了那么多次锦鲤,为什么就碰不到一个能送我环球旅行的男友呢?!

莫名被cue的飞猪也忍不住调皮了一把。观察到小伙儿晒的只是购物车而非订单页后,飞猪在官微提醒这位姑娘,“11号当天一定要盯紧,看是不是真的下单了”。

虽然飞猪的提醒真的很讨厌,但还是挡不住小伙儿隔着屏幕透出来的浪漫。

别人家的男友体贴又多金,还对女生的小心思了如指掌,喜欢旅行就送她环球游,而我听身边人抱怨最多的就是,各种节日男生除了送口红就没别的新意了。

不过话说回来,能选择用旅行求婚的男生一定很有胆量,要知道一直以来都有“旅行回来就分手”的说法,只有对爱情很自信的男生才会选择这种求婚方式吧,只能含泪祝福,希望我未来男友也能这么贴心。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:不买房不买车 杭州小伙儿用环球旅行浪漫求婚女友
下一篇:五丰冷食携手中国优秀游泳运动员一起闪耀国际舞台
相关文章
不买房不买车 杭州小伙儿用环球旅行浪漫求婚女友不买房不买车 杭州小伙儿用环球旅行浪漫求
“高宗”摆宴南宋御街  五丰杭州小笼引观潮“高宗”摆宴南宋御街 五丰杭州小笼引观
消费者30秒办理自助入住,杭州一酒店员工集体带箭头帽子引导消费者30秒办理自助入住,杭州一酒店员工集
飞猪在杭州、海南落地刷脸入住样板酒店 智慧旅游成未来趋势飞猪在杭州、海南落地刷脸入住样板酒店 智
翻翻动漫三部优质国漫闪亮登陆杭州地铁翻翻动漫三部优质国漫闪亮登陆杭州地铁
浙江公助“411”帕金森病公益活动在杭州举办浙江公助“411”帕金森病公益活动在杭州举
菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是阿里巴巴的愚人节玩笑还是真的菜鸟的这个黑科技,可能会影响杭州房价?这是
你准备好来西湖“踏春”了吗?下周杭州有望入春你准备好来西湖“踏春”了吗?下周杭州有望
杭州赏花 热闹“开场”杭州赏花 热闹“开场”
三月初的杭州,到处弥漫着春天的气息三月初的杭州,到处弥漫着春天的气息
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加