欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 吃喝玩乐
来成都买什么?请收下这份天府途礼官方清单
2019-01-25 10:23:04  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:随着元旦假期的结束,农历新年也离我们越来越近了。除了过新年、放鞭炮,家家户户的团圆酒也是不可或缺的“主角”。新年饮酒,也成为了自古传承下来的团年饭中必不可少的增近感情的习俗。

随着元旦假期的结束,农历新年也离我们越来越近了。除了过新年、放鞭炮,家家户户的团圆酒也是不可或缺的“主角”。新年饮酒,也成为了自古传承下来的团年饭中必不可少的增近感情的习俗。

图片4.jpg
1548308911296249.jpg

  团圆饭桌上没有酒,似乎年味都淡了些。喝酒助兴,拜年送礼,都离不开酒。白酒上头,啤酒涨肚,那么有没有什么酒既有口感又没有那么高的酒精度呢?

  今天,为大家推荐一款在首届“天府途礼”特色手工业产品和农产品创意设计大赛上收获大奖的创意花果酒。

1548308918236542.jpg

  提到酒,成都的青梅花果酒最是能体现成都的“慢”了,从采摘青梅,到提取天然的山泉水,再到酿制,最后完成,这每一步,都需要细细加工,慢慢研磨,如若有哪个步骤没有完成好,就会影响最后的口感。谩摘青梅尝煮酒,旋煎白雪试新茶。这款「醉酌锦」初见青梅花果酒,以它独特的魅力,吸引越来越多的人。

1548308926659556.jpg

  走进初见青梅花果酒所用青梅的原料产地——邛崃,你就可以了解到「醉酌锦」初见青梅花果酒为什么独具风味。在这里,清风徐来,一片清澈纯净的山泉水,为酿造青梅酒提供了优质的水源。与其他水质相比,这里的山泉水含有丰富的矿物质,品味甘甜,便于酿造。

  除却水质以外,邛崃拥有上万亩的花卉、水果基地。在这里,由于日照充足、土壤肥沃、水源充足,青梅拥有良好的生长环境。所以,这里的青梅果子皮薄,果肉清脆,含水分较多,并且吃起来酸甜适宜,满口留香。

图片8.jpg

  酿制材料的优质也掩盖不了天府途礼「醉酌锦」初见青梅花果酒的酿造技术,在拥有几千年酿酒技术的成都,这款青梅酒传承了古法酿制技术,静置十二个月方能熟成,让青梅酒余味醇厚,韵味良久。

  所以,来成都,天府途礼「醉酌锦」初见青梅花果酒是你不可或缺的味觉体验。带不走的成都,但可以带走的青梅酒,与好友清酌几杯,分享成都的慢生活。这款青梅酒还拥有独特的包装,是首届“天府途礼”特色手工业产品和农产品创意设计大赛的获奖作品,是设计师的创意理念与青梅酒的融合,是花与果的和谐之美。将此款青梅酒作为礼物送与亲友,不仅可以让其品尝青梅酒的清冽,也显示了你精致的品味。

1548308941866274.jpg

  2019,在即将来临的团圆的节日,在与朋友聚会时,「醉酌锦」初见青梅花果酒将为这份喜悦增添祝福,在阖家欢乐的日子里,共饮一杯青梅酒,体味往年的酸甜苦辣,是天府途礼,送给世界的成都礼物。

  青梅又是花时节,待到酒香情更浓。品「醉酌锦」初见青梅花果酒,享成都精致慢生活,“天府途礼”微信公众号同步发售。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:地道成都美食 吃货们看过来
下一篇:这些新颖的伴手礼 浓缩了一座城市的味道
相关文章
地道成都美食 吃货们看过来地道成都美食 吃货们看过来
天府途礼成都地铁文创生活节启幕天府途礼成都地铁文创生活节启幕
新教育·新评价创新发展论坛暨“新教育·新评价实验”启动仪式在成都隆重举行新教育·新评价创新发展论坛暨“新教育·
百万奖金 首届“天府途礼”创意设计大赛邀请全球设计师为天府创意升级百万奖金 首届“天府途礼”创意设计大赛邀
2018“紫竹青春健康校园行”成都站圆满落幕2018“紫竹青春健康校园行”成都站圆满落
应用宝识君品鉴会在成都举办 百款游戏争夺三大奖项应用宝识君品鉴会在成都举办 百款游戏争夺
李宇春2018巡演 成都上演超视觉震撼音乐秀李宇春2018巡演 成都上演超视觉震撼音乐秀
金川摄影展在成都宽窄巷子举行金川摄影展在成都宽窄巷子举行
福布斯全球青年领袖齐聚成都,构建中美创新交流新篇章福布斯全球青年领袖齐聚成都,构建中美创新
行业大咖+美女农人+黑科技+爆款产品 成都今年年底最大农业盛典竟然要这么搞行业大咖+美女农人+黑科技+爆款产品 成都
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
地铁里的浪漫之旅,魔都人气日料大合集
地铁里的浪漫之旅,魔都
世纪游轮世纪天子号豪华游轮来沪 “在这里,看见上海”
世纪游轮世纪天子号豪
到世界最北火锅店打卡,吃着火锅看极光
到世界最北火锅店打卡
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园
2018情人节首选万达乐
飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
飞猪联合广州W酒店送
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风
热点排行
1飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物 飞猪联合广州W酒店送最走心圣诞礼物
2白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒如何玩转IP大时代! 白夭夭开心小酒跨界合作《天乩之白蛇传说》,看传统白酒
3开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』 开心麻花最新力作《小矮人》登上丽星邮轮『处女星号』
42017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市 2017年阳澄湖大闸蟹9月23日开捕上市
5马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去! 马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加