欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
奥凯航空与阿里巴巴达成战略合作
2017-06-24 22:00:34  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:6月23日,奥凯航空有限公司宣布与阿里巴巴(中国)有限公司达成战略合作,将率先在阿里巴巴旗下旅行平台飞猪进行市场营销、产品开发与创新方面合作。双方未来还将进一步拓展在目的地业务、会员与积分服务、云计算与大数据、支付与信用等方面的深度合作。

6月23日,奥凯航空有限公司宣布与阿里巴巴(中国)有限公司达成战略合作,将率先在阿里巴巴旗下旅行平台飞猪进行市场营销、产品开发与创新方面合作。双方未来还将进一步拓展在目的地业务、会员与积分服务、云计算与大数据、支付与信用等方面的深度合作。

  奥凯航空总部位于北京市,目前在天津、长沙、西安设有主运营基地。截至2017年5月,奥凯航空拥有22架飞机,累计执飞100多条国内、外航线,运送旅客超过2300万人次。

  本次合作升级主要看中飞猪平台的数据能力和创新服务能力。奥凯航空董事长特别助理李宗凌表示,与阿里的战略合作是奥凯航空品牌和服务“新形象·新起点”的重要组成部分。接下来,奥凯将加速开航步伐,不断扩大航线网络,希望借助飞猪平台更好地与客户沟通,让更多的客户花更少的钱得到更多的服务。

  据了解,7月奥凯航空将新开一系列国内外航线,包括天津=连云港=南宁、天津=西宁、天津=长白山、天津=岘港等,届时飞猪平台将推出机票特惠活动,优惠史无前例。

  飞猪副总裁郑伟斌表示,奥凯航空是国内领先的民营航空公司,也是率先在飞猪平台上开设官方旗舰店的航空公司之一,双方有着良好的合作基础。凭借淘系超5亿移动端活跃用户的流量,以及阿里巴巴大数据资源,飞猪未来将与奥凯一起为消费者带来更高性价比更享受的出行选择。

  飞猪是阿里巴巴旗下在线旅行平台,飞猪航空旗舰店被称为国内最大的航空公司直销平台,不但为航空公司提供淘系超大流量入口,还可帮助航空公司与消费者建立直接联系,通过数据分析提升营销能力,沉淀会员体系,改善服务水平,持续优化消费者出行体验。

  目前国内知名航空公司均已接入飞猪平台旗舰店,境外航空公司旗舰店已超20家,包括芬兰航空、阿联酋航空、全日空航空、亚洲航空等,其中数家为航司在国内在线旅行平台独家合作旗舰店。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:动口不动手! 全国首家"人工智能酒店"现身杭州
相关文章
“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加