欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰店首发
2017-08-23 13:41:27  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月23日,飞猪“温德姆酒店集团旗舰店”上线了一种特别的酒店房间。在青岛银沙滩温德姆至尊酒店,从主题颜色到壁纸,从家具到床上用品,可爱的卡通形象映入眼帘。

8月23日,飞猪“温德姆酒店集团旗舰店”上线了一种特别的酒店房间。在青岛银沙滩温德姆至尊酒店,从主题颜色到壁纸,从家具到床上用品,可爱的卡通形象映入眼帘。客人还能惊喜发现定制周边产品,从台灯到睡袍,甚至一双双小小的拖鞋也是消费者喜爱的卡通形象。不久的将来,这些产品还可以直接购买回家。

这是温德姆酒店集团与国内著名的时尚IP商业转化集团“红纺文化”合作推出的IP体验房。在温德姆酒店中,IP体验房间为旅客们打造沉浸式的氛围体验。

此次率先与客人见面的是The Simpsons(辛普森一家)IP体验房和Paul Frank(大嘴猴)IP主题房。目前,上述房间已经在温德姆酒店集团的飞猪旗舰店里独家首发接受预订。

1503466624936149.png

The Simpsons(辛普森一家)IP体验房

事实上,IP卡通人物主题房出现在飞猪已经不是第一次。前不久,飞猪与万豪旗下的三亚民生威斯汀酒店,联手推出了飞猪主题家庭房,受到市场热捧。

1503466649647064.png

飞猪主题家庭房

自2014年起,温德姆酒店集团就在飞猪上开设了旗舰店。2016年双十一期间,旗舰店的销售额一度达到了破纪录的峰值。作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团在全球79个国家拥有超过8100家酒店,超过705700间客房。

伴随着此次合作,精准运营、全球直连和会员互通等一系列的深度合作也正在飞猪和温德姆酒店集团之间展开。据介绍,前不久飞猪与温德姆酒店集团已达成全球战略合作。飞猪已开始为温德姆酒店集团设计酒店运营及营销渠道,提供电子商务的全面解决方案和技术支持,接下来飞猪将为温德姆开放未来酒店的创新产品应用,并帮助酒店全面推广。温德姆大中华区旗下酒店将陆续加入飞猪未来酒店,首先实现信用住,让用户“免押金、免查房、免排队”。

未来,温德姆的海外酒店也将实现全球直连直销。飞猪和温德姆酒店集团将实现会员互通,展开更多用户权益共享和数据合作。未来还有更多想象空间。

如今,依托阿里巴巴大生态优势,飞猪已成为全球第一大高星酒店直销平台。近期飞猪与高星酒店的亲密指数不断飙升:雅诗阁作为国际高端酒店服务公寓跟飞猪建立会员合作,并实现全球直连;希尔顿酒店集团入驻飞猪开设了旗舰店;8月17日,万豪与阿里巴巴集团宣布达成全面战略合作,飞猪担当合作重任,与万豪运营合资公司,并聚焦“全球游”:接下来,飞猪还将实现与洲际酒店集团、法国雅高酒店集团的全球直连。

相比OTA的高佣金(普遍为10%~15%,部分甚至高达25%)以及对信息的阻隔,飞猪作为平台向酒店方收取的软件服务费仅为2%~8%,并且真正把海量的会员数据开放给酒店,让酒店运营酒店。去年飞猪为高星酒店拉新会员达600万,阿里巴巴副总裁、飞猪总裁李少华表示,阿里巴巴超过5亿的活跃用户,能给高星酒店带来超级流量,预计今年飞猪将助高星酒店拉新会员1000万。

飞猪通过持续的互联网创新,希望赋能更多平台商家并多维联动,将互联网基因注入旅游业的血液之中,推动整个行业的转型升级。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2017第三届“中国传统村落·黔东南峰会”
下一篇:来,做这趟电影旅行的主人公吧!
相关文章
携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”铺设三大高速路携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加