欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物”
2018-01-15 12:49:47  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:黑龙江省旅游委为了给广大的冰雪旅游爱好者提供优质、优惠的冰雪旅游产品,近年来与美团旅行已经进行了“黑龙江冰雪狂欢折扣月”、“畅爽龙江·全民避暑特惠季”等多次深入的线上合作。

步入冬的怀抱,黑龙江的洁白与寂静、蓬勃与豪迈带给人们无限向往。黑龙江的冬天充满了快乐,充满了艺术,充满了挑战!驰骋冰封的江面,感受冰雪自驾的速度与激情;走进冰雪世界,惊叹于鬼斧神工的冰雪建筑;穿梭于高山白雪之间,体验滑雪带来的无限魅力……

黑龙江省旅游委为了给广大的冰雪旅游爱好者提供优质、优惠的冰雪旅游产品,近年来与美团旅行已经进行了“黑龙江冰雪狂欢折扣月”、“畅爽龙江·全民避暑特惠季”等多次深入的线上合作。截止当前,黑龙江的旅游产品在美团点评网的线上销售额超过两亿,环比去年增长超过100%,购买用户接近100万人次,在和美团点旅行的营销联动下,为来到黑龙江的游客真正送出了实惠,取得了喜人的成绩。今冬,我们将再次携手中国知名OTA平台——美团旅行,集成全省景区、酒店等优惠资源,打造 “冰雪礼物·黑龙江冬季狂欢月”活动,面向全国游客送万份冰雪礼物,游客们可畅享游乐狂欢购,甚至有机会获得一场“说走就走的旅行”。

美团旅行全民享优惠,共享龙江冰雪礼物

2018年1月12日至2018年2月下旬期间,“冰雪礼物·黑龙江冬季狂欢月”活动通过美团旅行平台,针对北京、天津、广州、哈尔滨、齐齐哈尔、长春、吉林、沈阳、大连9个城市分别面向华北、东北、华南区域进行全面推广,对黑龙江全省范围内重点观光景区、滑雪场、温泉等景区门票进行特别折扣销售,同时以“冰雪魔盒”形式为抽奖载体,点击魔盒就有100%机会赢取获取景区门票代金券、飞往哈尔滨的机票、黑龙江冬季旅游产品立减等众多礼物。

“冰雪礼物”邀您共同体验黑龙江省冬季十大主题

今冬,黑龙江冬季产品不断丰富“冰雪之冠·畅爽龙江”的品牌形象,提出专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江、界河体验及出境游的“十大主题”与全新的“一城五线”产品体系,将更优质的旅游资源展现在大众面前。今冬通过美团旅行上线精品旅游产品,以“抽奖互动”的方式,“抢购”优质旅游产品及景区冬季门票,丰富全国游客的冬季出游选择。

黑龙江省旅游发展委员会借助美团这一OTA平台,面向消费者打造的“冰雪礼物”创意产品优惠活动,融合了大量黑龙江冬季特色元素,旨在为广大游客提供更多优惠和便利条件,提供更多出行选择,给游客带来切实利益,同时最大化的助力黑龙江提升“冰雪热”,打造冰雪经济强省。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
下一篇:寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加