欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”
2018-04-27 15:39:52  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:有人说,一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。如今,随着天气逐渐转暖,乐华城•乐华欢乐世界欢乐集结号已经奏响。

有人说,一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。如今,随着天气逐渐转暖,乐华城•乐华欢乐世界欢乐集结号已经奏响。

确认过眼神,这个“五一”,就来一场旅行吧!不需要太远,开心就好,简单就行。看腻了花花草草、厌烦了山水古镇,不妨给这个假期增添点刺激惊险的乐趣吧。乐华城•乐华欢乐世界在西咸新区泾河新城等你哦!

 乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”

为迎接“五一”小长假,乐华欢乐世界围绕年轻和亲子客群精心打造了青春童趣狂欢节,目前,“梦幻糖果节”活动正在乐华欢乐世界甜蜜进行,奇趣糖果街区、糖果人偶互动秀、云朵机梦幻体验,以及与糖果有关的特色演艺,儿童才艺秀、糖果零食和玩具等绝对让你甜到心坎,置身其中,流连忘返。

确认过眼神,乐华欢乐世界,遇见最甜蜜的你!

更有趣的是,造型奇特的绚丽花车,满载秦岭四宝和潮流元素,时尚角色、呆萌动物、奇异植物,一整个森林花车大巡游,闭上眼睛,想想都美腻了!此外,多种多样精彩的演艺,古灵精怪的滑稽小丑、萌萌哒大白熊,乐华欢乐世界将带你开启梦幻的欢乐假期,这么多好玩的东东,约不约?

 乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”

 乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”

这还不是重点!重要的是,来乐华城·乐华欢乐世界,还能get浙江卫视《二十四小时》中胡一天、林允、白敬亭、余文乐、林志颖、熊梓淇以及魏大勋同款“闪电”过山车、海盗船、“起重机”,感受明星余温。

 乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”

乐华城·乐华欢乐世界拥有包括8台不同类型过山车在内的经典游乐设备33套,绝对让你尖叫不停。玩过这些项目之后,你便可以进入奇妙的森林剧场,观看梦幻般的童话剧。繁星林地、熊猫农场、跳水剧场、海盗剧场、雷神之锤小舞台,多个剧场轮番上演,任意一个演出,你都不容错过哦。在坐下来的慢时光里,和孩子一起放松身心,开启欢乐的寻梦之旅,感受不一样的幸福。

 乐华欢乐世界“梦幻糖果节”带你甜蜜过“五一”

作为体验性、互动性、观赏性为一体的大型主题乐园的乐华欢乐世界,近百个互动体验项目,可以让游客从早嗨到晚。白天,乘坐在“彩虹伞”上领略乐华的全貌,聆听畅爽的尖叫声;晚上,尽情加入乐华欢乐世界的嗨皮夜场,于夜光和炫彩的灯光中感受乐华迷人的景色和别样的风情。

目前,乐华欢乐世界重磅福利来袭,单人年卡588元,一年无限畅玩主题公园,看大型历史特效演艺《秦汉·风云》。

这个“五一”,带上家人,约上好友,分分钟就来一场说走就走的旅行,一张门票畅玩乐华欢乐世界,体验家门口的“迪士尼”。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“猪”联璧合 飞猪小猪携手让你住民宿“先住后付”
下一篇:春雨里洗过的沿海一线美炸了!青岛土著五一带你海底世界“研学游”!
相关文章
五一档,国产片的分众路线值得欣慰五一档,国产片的分众路线值得欣慰
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫
华为视频新春剧献 《谈判官》怼宠CP邀你甜蜜跨年华为视频新春剧献 《谈判官》怼宠CP邀你甜
李现化身FOREO男友开启甜蜜撩心献礼季李现化身FOREO男友开启甜蜜撩心献礼季
《何所》发布会在京举行 贾乃亮王子文甜蜜互动《何所》发布会在京举行 贾乃亮王子文甜蜜
俯瞰甜蜜情侣 充满情感的航拍爱情照俯瞰甜蜜情侣 充满情感的航拍爱情照
“情侣装”style 甜蜜默契“装”出来“情侣装”style 甜蜜默契“装”出来
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加