欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归
2018-05-16 10:03:00  来源:北国网  编辑:SD-C8116

核心提示:5月19日,西安乐华城·88℃温泉乐园将盛装归来,开门迎客,开启今夏玩水新模式。

5月19日,西安乐华城·88℃温泉乐园将盛装归来,开门迎客,开启今夏玩水新模式。带上孩子,携上家人,来乐华城·88℃温泉乐园抢先体验吧,感受亚洲超大温泉乐园的夏季狂欢和惊险刺激。

在经历了近半年的升级改造后,乐华城·88℃温泉乐园终于要回来啦!没错!就是5月19日,这一天,温泉乐园重磅回归,精彩热闹的迎宾秀、性感热辣的维密秀、品牌汽车全城巡游、彩烟表演、汽车凹造型摆字,音乐、热舞,阳光、浪花在这里一起跃动,嗨起来吧,一场超视觉水上狂欢盛宴即将上演。

 西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归

优惠多多,惊喜不断!开园当天,乐华城·88℃温泉乐园还将推出重磅优惠,大波门票免费抽,幸运抽奖嗨爆全场,回馈一直以来支持和关注乐华城温泉乐园的游客朋友,精彩不容错过!

5月19日,广大游客将抢先体验乐华城·88℃温泉乐园室外场馆带来的惊险与刺激、激情与甜蜜。这里由海底世界、加勒比海盗、海洋世界(儿童区)、热带雨林、热带海岛、威尼斯水域6个区域组成,设置主题景观200多项。其中,园区拥有1500米亚洲超长人工漂流河,全球超大、浪高3.5米的万人造浪池和超级大喇叭滑梯、龙卷风组合等经典水上游乐项目20多个,必将带您体验水上世界的惊险刺激,真正感受水花四射的奇妙和畅爽。此外,以亚特兰蒂斯王国为建筑背景的温泉乐园室内部分,也正在紧张的建设中,建成后,乐华城·88℃温泉乐园将是一个全天候、全季节、全年龄段的家庭欢乐聚集地,将给游客带来顶级的游玩体验。在这里,游客既能感受美轮美奂的水上风情,又能体验畅快激情的水上游乐项目,同时可以体验温泉养生带来的健康和惬意,释放城市生活的压力,获得全家欢乐总动员的愉悦。

  西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归

西安乐华城·88℃温泉乐园位于西咸新区泾河新城沣泾大道东段,是继乐华城·乐华欢乐世界盛大开园之后,推出的第二个大型主题公园。2016年5月27日开园至今,88℃温泉乐园已经成为西部地区最受欢迎的温泉主题乐园,在美团网2017年大数据分析中,乐华城•88℃温泉乐园在暑期整个美团网同类旅游景区票销排名中位列全国首位。88℃温泉乐园与乐华欢乐世界“水陆”优势互补,进一步填补大西安城市功能的空白,继续引领陕西旅游从传统模式向深度体验式旅游转变。

  西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归

谁说温泉只属于冬天的专利,夏天照样可以玩的开心,玩出凉爽,玩出健康。

乐华城•88℃温泉乐园就是夏天里玩乐避暑的好地方。在这个夏天,将为你献上一道狂欢激情的水上饕餮盛宴。

 西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:春雨里洗过的沿海一线美炸了!青岛土著五一带你海底世界“研学游”!
下一篇:全球精品住宿高峰论坛:涂鸦智能赋能民宿新场景
相关文章
美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一名竟是乐华城美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加