欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
风从青岛来,夜游到海底!
2018-07-02 17:33:37  来源:时动中国  编辑:SD-C8116

核心提示:国际盛会,世界瞩目
上合峰会之后的青岛。

国际盛会,世界瞩目

上合峰会之后的青岛

跃升为“世界级网红”

成了不少人心向往之的“梦中情人”

1.jpg

而这场峰会带来最震撼的景色

便是在全城上演的“幻影灯海”

峰会后来青岛看炫美灯光

栈桥-鲁迅公园-青岛海底世界

-小鱼山公园-八大关&滨海木栈道

-五四广场-奥帆中心

典型夜景观景点串联起前海绝佳观景路线

带你一路看海,一路赏夜景

感受青岛“灯海岛城”的无敌浪漫美景

01

栈桥

2.jpg

栈桥,青岛最具标志性的地标,也是游客下火车到青岛的第一个观景点。白天的栈桥游人如织,甚是热闹。夜晚的栈桥比白天更加动人,与小青岛遥遥相望。

夜幕降临后,栈桥周围便披身灯光,与大海波光映衬出星光璀璨的画面。琴岛的瑟瑟琴声缓缓流淌,栈桥处的铮铮乐音回旋环绕,令我们“沉醉不知归路”。

3.jpg

站在栈桥上看夜景,既可领略两侧海岸互映的唯美与静谧,又可回望老城区里错落相间的老建筑,一栋栋欧韵风情的老房子在灯光的点缀下显得更加雍容华贵,更有历史风韵。

4.jpg

02

鲁迅公园

5.jpg

从栈桥出发,在半城海水半城美景的夜色中一路东行,在汇泉湾一侧的鲁迅公园在夜晚格外与众不同。

公园以园内奇特的黑松林和海岸上的红礁石而闻名。夜晚的鲁迅公园,枕着波涛安然而立,灯光点缀着公园里的石墙、亭台楼阁,影影绰绰透着一股古典园林的美感。

6_副本.jpg

03

青岛海底世界

7_副本.jpg

鲁迅公园继续向东稍走一会,便能看到青岛海底世界,走在去海底世界的路上,沿路能看到各种动态灯光秀,绚烂夺目。每一个游人来青岛,一定见过白天的青岛海底世界,而夜间的海底世界似乎很少有人见过。

8_副本.jpg

作为来青岛旅游不能错过的地标,告别了白天的喧嚣,夜晚的海底世界里有更梦幻的风景。

9_副本.jpg

10_副本.jpg

7月6日至8月26日期间,青岛海底世界推出“海底奇妙夜”之旅,在观赏完周边亮化灯光后,漫步海底,美妙灯光与海洋生物共生出更加炫彩的画面。

13_副本.jpg

在这里可以看鲨鱼四处巡游,水母载歌载舞,海马拥儿入睡,海龟闲庭信步,胶州湾的珍稀生物回到母亲怀抱......精彩绝伦的人鲨共舞,美轮美奂的美人鱼表演。

13_副本1.jpg

“海底奇妙夜”之旅值得期待的还有夜间的美人鱼表演、人鲨共舞表演,这是海底世界经过不断升级后的项目。夜场开启后,每晚加场表演,给赏完夜景的你们奉上丰盛最精彩的“宵夜大餐”。

14.jpg

Tips:

夜游海底时间:2018年7月6日至8月26日

夜场售票时间:16:30至19:30

特惠票价:100元/人

海底世界至五四广场专线班车运行时间:17:30至19:30

加场表演:每晚多达4场,升级版“人鲨共舞”、“梦幻美人鱼”轮番上演,精彩不断!

04

小鱼山公园

15.jpg

作为青岛沿海观景极好的山头公园,小鱼山公园是饱览前海“红瓦绿树,碧海蓝天”的绝佳去处,晴日里此处视野开阔,一山高下尽览红楼。

16_副本.jpg


夜景的小鱼山,公园内静谧无比,微风轻抚面庞,在览潮阁上可360度看前海灯光环绕,每一个角度都是一处胜景。

登临小鱼山,向西俯瞰青岛湾浪漫夜景,向东饱览第一海水浴场壮观景色,北望太平山上青岛电视塔华灯初上。选择夜晚登小鱼山看夜景绝对不虚此行。

17_副本.jpg

05

八大关&海滨木栈道

18_副本.jpg

每一个来青岛的人必打卡八大关,这里汇聚了20多个国家的建筑风格,有着“万国建筑博览汇”之称。

八大关内有婚拍胜地花石楼,有城堡式丹麦建筑公主楼,风格迥异的建筑,四季更迭的庭院式花园,中西合璧的景色交织,形成了八大关闻名全国的独特魅力。

19_副本.jpg

20_副本.jpg

夜幕下的八大关有着古堡的神秘,部分建筑华灯披身,在夜晚演绎着另一种灵动。八大关夜景没有东部的绚丽,也不似西部的绮丽。在夜色朦胧中来八大关,寻找的是一种安然与闲适、休闲与放松。

21_副本.jpg

相比于八大关,太平角是地道本地人最爱的地方。尤其到了夜晚,凉爽的海风伴着海岸线闪烁的灯火,漫步于此,会忍不住放慢脚步,生怕打破了这份宁谧和唯美。

22_副本.jpg

近一年多来,八大关、太平角发生了很大的变化。许多老房子变身开放,或成为特色民宿、酒店,或成为特色咖啡馆、餐厅......来青岛的游玩的夜晚,可以到老房子里感受不一样的休闲与放松。


青岛遇见米兰

藏在太平角一栋别墅院内的时尚地标,欧洲风格的洋房,院内布置的特别有情调,院落很别致,环境也很优雅,喜欢小资调调的朋友,非常建议你们来这里。

23_副本.jpg

24_副本.jpg


遇见梵高咖啡西餐馆

又一处由老房子变身而来的餐饮地标,从院落到室内,满满的欧洲艺术气息和文艺气息。坐在这里可以看到院内灯光点点,远处海浪声声,什么也不想,就这样看着海,发呆~那一刻,感觉时光如此美好。

25_副本.jpg

26_副本.jpg


德国黑森林音乐餐厅

名曰“音乐餐厅”,在这里能听到地道的萨克斯演奏,吉他演奏,乐队弹唱,音乐气氛一百分点赞。想要在这种环境下品尝地道德国美食的不要错过黑森林音乐餐厅。

27_副本.jpg

28_副本.jpg


伊美萝薇民宿&咖啡馆

此处的伊美罗薇是一栋小别墅,靠近大海,清新文艺的格调让人很舒服,枕着海浪入眠,迎着海上日出醒来,在这里入住的感觉很不错。来此旅游想住在这里的一定要提前预定,火爆程度让你意想不到。

29_副本.jpg

院内的咖啡馆也是一家网红店,慕名而来的粉丝不少,院内环境犹如爱丽丝仙境一般,在这里喝咖啡休闲的感觉,请自行脑补,画面不要太美哦。

30_副本.jpg

31_副本.jpg

Tips:

除伊美罗薇别墅酒店外,其他餐饮地标一般开到夜间9点半,如果需要前往,请规划好时间。

八大关附近的海滨木栈道也是极佳的观景带,一侧是海湾风景,一侧是欧陆风情,漫步其中,一种置身异国的“地中海式浪漫”油然而生。

32.jpg

西起团岛环路,东至石老人公园,全长约36.9公里的海滨木栈道,漫步时会发现,木栈道本着方便游人的原则,尽量不修建楼梯,而采用坡道的形式,绝大多数路段都用木板搭建而成,靠近大海一边全是一米多高的木栏杆,而不是硬邦邦的水泥和让人心冷的铁栏杆。

33_副本.jpg

而且,木栈道是沿海顺势而建,斗折蛇行,曲径通幽,引人遐想,既与海岸景致和谐,自身又成为一道亮丽的风景线。

沿八大关沿线木栈道一路东行,便可到达太平角滨海步行道。这是今年刚贯通的一条步行道,连接太平角和第三海水浴场,也是观赏夜景比较独特的地标。

34_副本.jpg

在青岛,贯穿在海岸线上的滨海步行道串联起了沿海的景点,成为观景的黄金地带。夜幕下,沿着步行道一边闻着海风、唱着歌,一边看海上波光璀璨,岸上灯光闪烁......人生惬意,何其快哉。

35_副本.jpg

06

五四广场

36_副本.jpg

作为夜景打卡的“网红地标”,五四广场你一定不能错过。五四广场的标志性建筑——五月的风,在灯光的点缀下,幻化成夜间最夺目的一抹红,冉冉升起在浮山湾上。

37_副本.jpg

这里到底有多美?语言已经苍白,喜欢夜景的可以到这里打卡。但温馨提示,此处可能会人山人海,建议避峰赏景,到以上推荐的几处地标继续观景。

38.jpg

07

青岛奥帆中心

39_副本.jpg

临近五四广场的青岛奥帆中心也是夜景的绝佳观赏地。峰会期间流光溢彩的焰火表演已然是惊艳了世界,这里的无敌夜景也演绎着青岛这座城市的时尚与繁华。

40_副本.jpg

7月1日后,全新的青岛奥帆中心将与大家见面。时尚地标将如何惊艳世界,我们拭目以待。

41_副本.jpg

42.jpg



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:上飞猪订民宿短租 房源优质还可“先住后付”
下一篇:国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进化”
相关文章
中国青岛,梦幻海底,倾倒世界!中国青岛,梦幻海底,倾倒世界!
五六月份来青岛,老青岛建议你这样度过逛吃逛吃逛吃逛吃的一天!五六月份来青岛,老青岛建议你这样度过逛吃
春雨里洗过的沿海一线美炸了!青岛土著五一带你海底世界“研学游”!春雨里洗过的沿海一线美炸了!青岛土著五一
70余部国产影片亮相青岛东方影都70余部国产影片亮相青岛东方影都
美娜多专业水下摄影帮你记录真实的海底总动员美娜多专业水下摄影帮你记录真实的海底总
石述思:青岛西海岸的成功在于紧跟世界潮流石述思:青岛西海岸的成功在于紧跟世界潮流
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加