欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
西安乐华城大型特效演艺《秦汉·风云》震撼开演
2018-08-03 09:56:05  来源:时动中国  编辑:SD-C8116

核心提示:7月30日,万众期待的西安乐华城大型特效狂想演艺大剧《秦汉·风云》震撼开演。这对于乐华城以及一直以来支持乐华城,关注《秦汉·风云》的游客来说,无疑是重磅福利。

7月30日,万众期待的西安乐华城大型特效狂想演艺大剧《秦汉·风云》震撼开演。这对于乐华城以及一直以来支持乐华城,关注《秦汉·风云》的游客来说,无疑是重磅福利。《秦汉·风云》是西北极少数以秦汉文化为历史背景的特效演艺,它的开演,将为乐华城文化建设填上浓墨重彩的一笔,必将掀起乐华城文化旅游体验新风尚。          

《秦汉·风云》自2017年“十一”黄金周期间试演后,得到了市场的高度认可和强烈反响。历时十个月的全新升级改造,7月30日,《秦汉·风云》大型秦汉历史特效演艺大剧震撼开演,超大户外科技观剧席座无虚席。震耳的战马嘶鸣、多元的视听体验、震撼的演出效果,将秦王覆灭、民不聊生、霸王别姬、火烧咸阳宫、楚汉之争、汉代辉煌的景象演绎的淋漓尽致,神奇魔幻地带给观众无与伦比的观剧体验效果。伴随着雄壮的音乐,长150米、高达12米的咸阳宫宫墙轰然倒塌,身临其境的恢弘震撼视听感官,让现场观众无不称奇,大喊“过瘾”。

图片1.jpg

作为陕西省重大文化旅游融合项目和西安乐华城二期的重点项目之一,《秦汉·风云》剧目根据《霸王别姬》、《四面楚歌》、《项羽本纪》等历史资料,同时,凭借大西安深厚的历史文化背景,就地取材,以西楚霸王项羽悲壮一生为切入点,由著名导演宁浩指导,深入刻画秦汉更替时期的跌宕起伏和风云变幻。项目运用高科技电脑特效及“蒙太奇”式声、光、电的表现手段,加上全新的“AR”虚拟植入包装效果运用,将丰富多样、生动逼真、神奇魔幻的视听变化,高度还原历史原貌,带给观众6D全感官接触的非凡体验。

图片2.jpg

值得一提的是,《秦汉·风云》有别于目前旅游演艺市场山水实景演出,是西部少数以秦汉历史文化为背景的特效狂想大剧。其中,“火烧咸阳宫”是全剧的高潮之一,同时也是该剧技术难度最大、安全要求最高的剧目之一。《秦汉·风云》舞台总长150多米,其中移动舞台长达140米,总重超过1500吨。为了保证这台“巨兽”的安全稳定运作,经过多次考察,最终选用西安重型机械研究所承制的国际领先的液压驱动系统,通过液压缸驱动升降平台则可以实现超大舞台的翻转与升降,快速但不着痕迹地完成换景等动作,保证观众观剧的连贯性和视觉冲击力,气势恢宏,惊艳四座,绝对可以让你大饱眼福。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

伴随《秦汉•风云》的重装亮相,西安乐华城项目将完成从过山车主题乐园向亲子游,合家欢综合性文化旅游主题公园的华丽转身。白天玩乐华欢乐世界,晚上观看《秦汉·风云》历史大剧,休息居住在乐华城·翠缇庄园酒店,第二天,接着体验乐华城·88度温泉乐园的激情和畅爽,参与精彩的演艺活动,轻松惬意,欢乐无限。至此,西安乐华城2日游旅游模式正式形成,将吸引更多各年龄段,各层面,各种游乐需求的游客来尽情释放自己的欢乐。

图片6.jpg

目前,随着正阳大道开通等诸多利好,来乐华城游玩体验将更加便捷。面对暑期旅游渐入佳境,西安乐华城将举办“LHC”音乐节等多种精彩纷呈的活动,加之“水陆”双园特色的演艺轮番上演,相信随着《秦汉·风云》的亮相,乐华城必将掀起新的旅游体验高峰。

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进化”
下一篇:26℃?从青岛到赤山,3.5小时开启清凉度假模式
相关文章
正阳大道开通 乐华城将全面融入大西安文化旅游发展进程正阳大道开通 乐华城将全面融入大西安文化
夏爽中国·嗨西安:乐华城•88℃温泉乐园2018开园 掀起夏季水上狂欢热潮夏爽中国·嗨西安:乐华城•88℃温泉乐园201
 西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回归 西安乐华城·88℃温泉乐园5月19日热辣回
美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一名竟是乐华城美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加