欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
第三届中国国际房车旅游大会在唐山开幕
2018-09-10 15:48:20  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年9月8日上午,第三届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园正式启幕。

2018年9月8日上午,第三届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园正式启幕。唐山市领导王浩、丁绣峰、杨洁、付振波、张艳春、张会春、崔晗以及省旅游发展委员会、省工业和信息化厅、中国汽车工业协会领导出席开幕式。

1.jpg 

本次大会以“房车旅游,时尚生活”为主题,包括开幕式、房车音乐会、房车旅游露营地招商推介会、房车旅游产业发展论坛、房车及旅游装备展、露营大会、车友趣味大赛、嘉宾体验唐山游等多个版块活动。来自国际和全国各地房车露营俱乐部负责人、房车基地代表、国内外房车企业及车友等700人与会。

2.jpg 

唐山市委常委、宣传部长杨洁主持

开幕式由市委常委、宣传部长杨洁主持。唐山市人民政府市长丁绣峰、河北省旅游发展委员会副主任翟玉虎、中国汽车工业协会常务副会长董扬分别致辞。中国汽车工业协会房车委员会为唐山紫天鹅国际房车露营公园授牌。

3.jpg 

唐山市人民政府市长丁绣峰致辞

丁绣峰市长在致辞中强调,唐山区位优势独特,旅游资源丰富,是发展房车旅游的理想之地。将以举办此次大会为契机,加快推动以房车、露营地和汽车旅馆等为代表的新业态发展,构建房车展示、旅游消费和装备制造全产业链体系,充分释放房车旅游的叠加效应、倍增效应,着力塑造中国北方惬意舒朗、温馨时尚的房车旅游“新地标”。

4.jpg 

河北省旅游发展委员会副主任翟玉虎致辞

翟玉虎副主任指出,唐山已经成为京津冀聚焦、海内外关注的旅游市场新热点。本次大会为国内外房车企业搭建全新探索平台,为全国房车一族提供全新露营基地,同时也为房车行业人士、旅游专家创造了一个新的交流机会,对于提升河北旅游对外开放水平,促进河北旅游产业高质量发展积累了新的经验。

5.jpg 

中国汽车工业协会常务副会长董扬致辞并宣布大会开幕

董扬副会长对唐山旅游经济发展给予充分肯定,并对房车旅游发展未来寄予厚望。

6.jpg 

7.jpg

8.jpg

9.jpg

中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的房车旅游方面的大型会议。目前唐山正依托丰富的海岛湿地、工业、长城等自然人文资源、山海地理形胜,围绕“唐山周末”品牌,大力建设房车露营、旅游绿道,配套基础接待设施,完善新的产业链以及新的服务体系,房车露营旅游产业已经起步,正在实现健康、快速发展。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:哇塞!奔赴山东东极之地,乘着高铁游赤山
下一篇:房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连
相关文章
房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连
上汽大通发布“房车智慧出行愿景”,打造闭环生态上汽大通发布“房车智慧出行愿景”,打造闭
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加