欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
房车大会圆满收官,唐山周末精彩连连
2018-09-10 16:29:35  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:9月8日,第三届中国国际房车旅游大会开幕之后,多个活动版块陆续开展。

9月8日,第三届中国国际房车旅游大会开幕之后,多个活动版块陆续开展。房车旅游露营地招商推介会和房车旅游产业发展论坛依次进行,多种车友互动活动有序展开,车友活动精彩纷呈。

推介会主题论坛,精彩不断

1.jpg 

唐山市政府党组成员崔晗出席房车旅游露营地招商推介会

9月8日上午举办了房车旅游露营地招商推介会,唐山市旅游局副局长陈福利首先做了唐山旅游资源推介。乐亭、丰南、迁安、曹妃甸、滦南、路北、玉田七个县区依次推介各自的优势资源和招商项目。新唐山,心体验,通过房车旅游大会,让来宾、投资机构能继续深入了解唐山,认识唐山,到唐山投资,共同谱写美丽画卷。

2.jpg 

唐山市旅游局副局长陈福利推荐唐山旅游资源

9月8日下午举行的房车旅游产业发展论坛,是由国内外各专业人士就房车旅游、产业发展、露营地规划等多个方面展开解读。唐山市委常委、宣传部长杨洁出席并致辞。

3.jpg 

唐山市委常委、宣传部长杨洁出席并致辞

 4.jpg

中国汽车工业协会房车委员会房德和秘书长、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇、德国商报专栏记者、作家,房车玩家 弗兰克·泽林(Frank Sieren)、北京联合大学旅游学院教授张金山、中国国土旅游集团(香港)有限公司露营地设计规划管理专家 约瑟夫·佩里(Joseph Pereira)等嘉宾分别围绕中国房车产业发展、房车旅游再认识、房车+旅游、国外房车旅游营地建设趋势等方面发表主题演讲。各位专家分享了国内外房车旅游发展新理念、新成果,共同探讨房车旅游风向,共谋产业发展之路。

5.jpg 

德国商报专栏记者、作家,房车玩家 弗兰克·泽林(Frank Sieren)

6.jpg 

中国国土旅游集团(香港)有限公司露营地设计规划管理专家

约瑟夫·佩里(Joseph Pereira)

大会全程报道媒体一点资讯发布了大数据报告,在旅游消费不断转型升级的宏观背景下,对房车旅游发展给出了具体指导。

7.jpg 

2018房车旅游大数据发布

趣味赛观光游,多重互动

大会期间,围绕六百名车友,开展了房车音乐会、包饺子大赛、钓鱼大赛等丰富多彩的活动。

8.jpg 

房车音乐会外籍乐队表演

9.jpg 

房车车友品尝唐山美食

9月9日清晨,在紫天鹅国际房车露营公园门口,举行了车友唐山体验游发车仪式。唐山市政府党组成员崔晗和中汽协房车委副秘书长王继荣共同挥旗发车,车队喇叭齐鸣,阵势浩大。

10.jpg

发车仪式现场

清东陵、国际旅游岛、多玛乐园三条经典旅游线路,让车友感受到唐山人民的热情,感受到唐山风景的多彩。 

11.jpg 

清东陵车辆列队

12.jpg 

国际旅游岛车友合影


13.jpg

多玛乐园车友合影

欢乐房车行,唐山周末游。丰富多彩车友体验游活动,为本次房车旅游大会画上圆满的句号。

房车示范营地,条件优越

大会举办地紫天鹅国际房车露营公园被中国汽车工业协会房车委员会授为房车示范营地。

紫天鹅国际房车露营公园位于唐山南湖生态区,有全新的、按照国际露营水电标准建造的房车营地,有风格独特的木屋别墅,有丰富的绿植和水系,为广大车友提供了多种旅居方式选择。本次大会进驻了260辆房车,充分显示了场地的可容纳力和优越性。

14.jpg 

上百辆房车环岛形摆放

第三届中国国际房车旅游大会,为房车旅游发展搭建了有效、务实的交流平台,展示了唐山工业文明、海岛湿地、历史文化等丰富的自然人文资源,房车旅游将使唐山周末更加精彩。

唐山将以举办房车旅游大会为契机,构建房车展示、旅游消费和装备制造全产业链体系,充分释放房车旅游的叠加效应、倍增效应,着力塑造中国北方惬意舒朗、温馨时尚的房车旅游“新地标”。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:第三届中国国际房车旅游大会在唐山开幕
下一篇:景区装上智慧大脑 飞猪于西溪湿地打造未来景区样本
相关文章
第三届中国国际房车旅游大会在唐山开幕第三届中国国际房车旅游大会在唐山开幕
上汽大通发布“房车智慧出行愿景”,打造闭环生态上汽大通发布“房车智慧出行愿景”,打造闭
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加