欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
带大家认识一下大好河山爱心服务团队
2020-02-21 17:00:04  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:带大家认识一下大好河山爱心服务团队。

现如今,出门旅游已成为我们日常生活的一部分。一场美好的旅游能让我们轻松惬意,但是如果运气不好,旅游也有可能遇到各种“坑”,特别是对老年人来说,旅程中遇到坑的可能性更大。而大好河山“35831”爱心服务团队的存在,就是为了让老年人在旅程中避免遇到以下的坑。

旅游大型“坑人”现场:

▶去年遇到过旅行团扔下我们自己走了的事件,不过后来我们打了他们公司电话,公司又派人回来接我们了。

▶导游诱导消费,总是买东西,要多花不少钱。

▶去西安旅游时,被私家车带去看假兵马俑。

▶跟团去的景点差,买东西时间长,好景点逗留的时间又太短,并且不按导游要求花钱就挨各种骂。

▶去年旅游时吃饭,在饭店外面选好海鲜,服务员拿进后厨没两分钟就端出一盘凉的海鲜,与我们挑的量完全不符,询问他们,竟然说煮海鲜有几千度,一分钟就好了。一小碗米饭就5 块钱,简直就是坑人。

以上只是旅游被坑各种现象中的一部分,其实远不止这些,特别是对老年人来说,更是如此。

大好河山“35831”爱心服务团队的出现,为广大老年人解决了以上难题。

大好河山“35831”爱心服务团队有着光荣的历史,是一支仁爱之师,文明之师,威武之师。这支团队训练有素,是受人尊重的服务团队。“大好河山”员工以服务老人为荣,以奉献社会为乐,吃苦在前,享受在后,帮助他人就是爱自己,人人争当服务明星。服务不仅让客户满意,更让老人感动落泪,旅途中彼此结下深厚的友谊,留下一个个生动感人的故事,一封封表扬信成为公司一道亮丽的风景。“锦绣山河美如画,大好河山是我家”,道出了广大老年人的心声。

大好河山努力打造一支高素质的优秀团队,常年举行技能竞赛、评选服务明星,同时为了提高员工的素质和业务技能,公司不断引进高级管理人才和专业技术人才,让创业的年轻团队真切感受到大好河山就是自己的家,员工和客户心连心,客户自然也把大好河山当成自己的家,一同怀着对大好河山旅游养老大业的热爱,共同的命运让大家紧密团结在一起。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:大好河山——这家企业不一般
下一篇:“走亲式”旅游养老,这样的老年生活才有意义!
相关文章
真人对抗综艺“以一敌三” 陈乔恩:团队合作很重要真人对抗综艺“以一敌三” 陈乔恩:团队合作
把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习领域把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎
潮流盛事丨最强大片制作团队联手最IN潮牌打造2018新品大片!潮流盛事丨最强大片制作团队联手最IN潮牌
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加