欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
“走亲式”旅游养老,这样的老年生活才有意义!
2020-02-21 17:01:29  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:“走亲式”旅游养老,这样的老年生活才有意义!

“读万卷书不如行万里路”,旅游可以开阔眼界,增长见识,陶冶情操,强健体魄,增进友谊,旅游是一种高品位的生活方式。随着人口老龄化程度的日趋严重以及“四二一”家庭、“空巢”家庭的不断增多,传统的家庭养老已经不能满足社会养老的需求。养老模式已经发生了重大的变化,由传统的家庭养老为主到家庭养老、社区养老、以房养老、虚拟养老、互动养老等多种模式并存的养老体系。

因此,大好河山推出了完全为老年人量身打造的养老模式——大好河山“走亲式”旅游养老。

老年人出行会遇到许多困难,必须依靠强大的组织,如今民间不缺资金,需要好的养老产品和养老服务,“大好河山”创新的运营模式——大好河山“走亲式”旅游养老,改善了老人的生活方式和行为习惯,完善了现有的养老格局,正在成为社会化养老的一面旗帜和专业旅游养老行业的标杆。

每次老年旅游团出行,出团前要召开一次说明会,每10位客人配一名员工陪同,随团带专职保健医生,出行前对每位老人身体状况都要检查把关,坚持零购物,确保游客吃得好、住得好、玩得好,安全旅行,愉快旅行,方便旅行,温馨旅行。每位员工以服务老人为荣,吃苦在前,享受在后,坚持诚信,服务至上,赢得了老人们夸奖。

不少老龄朋友坦言,大好河山“走亲式”旅游养老,让他们感觉安全、踏实,玩得开心,吃得放心,睡得安心。有的老龄朋友在旅途中鞋子坏了,陪同员工买来新鞋为他换上;有的人拉肚子,陪同员工买来尿不湿为他垫上。“自己的孩子嫌脏做不到,可‘大好河山’的员工却做到了!”“大好河山”员工的一言一行,让老龄朋友们感动得潸然泪下。很多人感慨,这份真心堪比亲生子女。

在实践过程中,大好河山公司还创造性地总结出“四纲并举”的社会化养老可持续性发展理论体系,“地球老人村”万人高端养老社区、“万户候旅游港”、“老人幸福会馆”、“朝晖养老银行”等新产品如雨后春笋般,成为一个个造福社会的新举措,实现了旅游与养老的完美结合,大好河山“走亲式”旅游养老已成为养老行业的标杆。

美好的晚年,那便是:有家,有爱,有关怀。无数老人在同一个地方——大好河山,找到了这种温暖的感觉。老年人对美好生活的向往和对安享晚年幸福的追求,是大好河山人为之奋斗的终极目标。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:带大家认识一下大好河山爱心服务团队
下一篇:大好河山度假酒店全攻略
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加