欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局
2020-02-21 17:03:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局。

老年人出门旅游,看的是风景,美的是心情。但若碰上一些坑爹的旅游陷阱,再愉快的旅途也不免变了味道。大好河山旅游告诉您,跟团游,一些常见的陷阱你必须知道!

购物骗

出国旅行的游客经常被带去“免税店”购物,然而这些商店并不都是当地一些大商业公司开办的家电商店或药妆店。这些“免税店”雇佣了大批中国人员工,商品价格高出正规店家好几倍,并印刷夸大健康食品效果的广告单,引诱中国游客掏钱购买这些暴利商品。

支招:拒绝看导游“眼色”。在自由行时间内,到一些大商业公司开办的家电商店或药妆店购物。最好在购物过程中应该要求商家开具发票,并且保存好购物小票,对一些相关商家的承诺要通过证据的形式进行保存,以便于进行维权。

行程骗

“掐头去尾”是旅行社缩短实际行程的常用骗术,比如“5夜6天日本游”,国内旅行社根本不会安排上午出发的航班,而是安排下午出发晚上抵达目的地的航班,抵达机场后直接被拉到酒店休息。而返程当天,旅行社多安排上午的飞机,前一天晚上就把游客拉到机场酒店,你根本无法在那一天上午外出游玩或购物。所谓的“5夜6天”,其实只有4天而已。

支招:出发前需做好功课。仔细研究旅行社行程安排,核实往返交通的具体时间。确认旅行社是否因拼团,团费不一而减少景点,增加购物点。

你以为上面这些骗术就是所有的吗?不,大好河山旅游告诉您,那些不良商家的骗术真是防不胜防!

食宿骗

旅行社采取类似“准三星酒店”“未挂牌三星酒店”“相当于国内标准三星”等贴标签的方式模糊游客,实际住宿的酒店跟三星酒店存在很大差距。

支招:“信息不对称”是不少游客跌入“陷阱”的主要原因。注意看清酒店星级前后的“修饰语”。

自费骗

旅行社常常抛出所谓的“低价游”,但事实上到达目的地之后,你会发现走到哪里导游都要收钱。几天下来,实际交给旅行社和导游的钱,可能早就超过了你报团的费用。再精打细算的你,也敌不过旅行社“偷梁换柱”。

支招:旅途中避免过多的隐形自费项目,需要消费者自身提高警惕。在寺庙等地理性“行善”也可减少“被消费”的机会。看清旅游合同和行程纸,对购物点的数目和逗留时间要心中有数。

看了上面这些骗术,以后出行时可要多留些心思哦。不过,您若是选择大好河山旅游,以上问题统统不存在,一定让你开开心心出行,高高兴兴游玩!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:大好河山度假酒店全攻略
下一篇:大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心
相关文章
大好河山度假酒店全攻略大好河山度假酒店全攻略
带大家认识一下大好河山爱心服务团队带大家认识一下大好河山爱心服务团队
大好河山——这家企业不一般大好河山——这家企业不一般
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加