欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心
2020-02-21 17:05:33  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心

如今,中国已经进入了大众旅游时代。而且,随着时代的变化,旅游早已不只是年轻人的事了,不少老年人也加入了旅游的队伍中,在2017年以来,老年人更成了旅行团的主力军,忙碌了一辈子,一旦闲下来,很多老年人普遍感觉到精神空虚,不喜欢闲下来的生活,这个时候不妨让老年人出门游玩,不仅能够开阔眼界,舒缓心情,而且还能锻炼身体,好处良多,也该趁着身体硬朗,又有时间和精力,好好的到各地旅游一下了,领略一下祖国的大好河山。下面,大好河山万户侯国旅就为大家介绍几个适合老年人旅游的地方。

北京

老一辈的人对北京总有一种别样的情感,然而天安门更是父辈们年少时最牵挂向往的地方,来到北京天安门,看一看毛主席的雕像,去故宫领略一下当年的皇家气派,除此之外,可以常常有天下第一美味之称的北京烤鸭,让他们饱一饱口福。

湖北施恩

在湖北施恩全市的森林覆盖率近70%,被誉为鄂西林海、天然氧吧,硒资源丰富,具有世界上唯一独立的硒矿床,有世界硒都之城之称。

海南三亚

三亚位于地球上最迷人的风景带,是中国空气质量最好的城市,称为东方夏威夷,据统计三亚每立方厘米空气中含有1000个负氧离子,可谓是天然氧吧。进入大众旅游时代以来,三亚在旅游界的地位更是一直攀升。

四川九寨沟

九寨沟景色之美,被誉为美丽不似人间,这里动植物资源丰富,种类繁多,原始森林遍布,近看碧水澄澈,清可见底,看到后让人流连忘返。

福建厦门

厦门是中国东南沿海一座美丽的海滨城市,它背靠漳州、泉州平原,濒临台湾海峡,这里青山绿水、鸟语花香,这是一座非常适合老年人慢生活的城市。

陕西西安

西安是华夏文明的发源地,世界四大文明古都之一,历史悠久、文化积淀厚重,来到这里一定要去看看,被誉为世界第八大奇迹之一的兵马俑,看看秦皇陵的浩大规模,大好河山万户侯国旅提醒您,一定要尝尝这里有名的凉皮和肉夹馍哦。

云南昆明

昆明这里四季如春,被誉为春城,这里有着四季都开不败的鲜花,仿若一个大型的城市花园。

注意的一点是,虽然现在我国已经进入了大众旅游时代,但是为老人选择旅行社一定要选择大型的旅行社,如大好河山万户侯国旅,不要让老人单独去旅行,一定要结伴而行,相互有个照应。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局
下一篇:大好河山万户侯国旅——专业做银发旅游的公司
相关文章
选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局
大好河山度假酒店全攻略大好河山度假酒店全攻略
带大家认识一下大好河山爱心服务团队带大家认识一下大好河山爱心服务团队
大好河山——这家企业不一般大好河山——这家企业不一般
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加