欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
大好河山万户侯国旅——专业做银发旅游的公司
2020-02-21 17:06:35  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:大好河山万户侯国旅——专业做银发旅游的公司

目前,我国老年人队伍正以每年1000万左右的数量递增,中国已不可回避,也无法改变和抗拒老龄化趋势,相关数据显示我国老年人多达2.3亿,占总人口的16.1%。随着我国经济发展和财富增加,老年人吃住有保障,看病有医保,几乎没有生活的后顾之忧,在一般人看来,这样的生活幸福美满,却没能体会到这些老人大多缺乏精神慰藉,孤独空虚寂寞,十分渴望亲情关爱,所以他们总想“逃出”家门。

因此,出门旅游成为了老年人一种慰藉心灵的绝佳方式。可是让老年人独自出游,作为子女的年轻人又不放心。

而随着老龄化的加剧,年轻群体“上有老下有小”生活压力渐增,在北京、上海等一线城市,老人们跟子女预约吃饭时间,“逼迫”子女回家的例子似乎已经司空见惯,甚至有些老人的子女长年在国外,家人团聚的时间少之又少……“辛苦了一辈子,奋斗了一辈子,老了之后孩子们都不在身边,这是图啥啊。”这句话不仅说出了一位老人的难过,更是道出了千万老人们的心酸。

正是在这种老年人生活空虚需要出门散心,而子女又没时间陪伴的矛盾日益加剧的情况下,大好河山万户侯国旅站了出来,为大家解决这一难题。

大好河山万户侯国旅正在实施“大旅游大养老”发展战略,谋划全局,在业内倡导“纯玩无购物、快旅慢游、随团带保健医生、每个团十名游客配备一名员工、制定餐标和居住标准。专注“银发候鸟旅游”、“ 旅居养老”、“ 深度旅游”、“ 抱团养老”等等,做到确保出团游客吃得好、住得好、玩得好、安全无事故,是一家顶尖的专业做银发旅游的公司。这么多年来,大好河山“35831”爱心服务团队带领60岁至90岁老年团出游达数百万人次,足迹遍布大江南北,没有发生一起经济纠纷,也没有发生过一起重大安全事故,赢得了口碑,铸就“走亲式”旅游养老“金”字招牌。

祖国好,大好河山才好;大好河山好,老年人才过得好;老年人晚年过得好,大好河山才发展得更好;大好河山旅游养老事业办得好,祖国更美好!和谐盛世福万家,大好河山强中华!珍惜当下,感谢我们遇上这个伟大的时代,与国家前途命运,紧密相连的是大好河山人的家国情怀。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心
下一篇:大好河山万户侯,带来老年人旅游的春天
相关文章
大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心大好河山万户侯国旅,让老年人玩得开心
选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局选择大好河山旅游就能避免以下几类骗局
大好河山度假酒店全攻略大好河山度假酒店全攻略
带大家认识一下大好河山爱心服务团队带大家认识一下大好河山爱心服务团队
大好河山——这家企业不一般大好河山——这家企业不一般
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加