欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
全福宴——中华美食的集大成者
2020-02-21 17:20:52  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:全福宴——中华美食的集大成者。

说到中华美食的集大成者,你首先想到的是什么?

相信很多人的第一反应会是满汉全席。根据某百科的解释,满汉全席起兴于清代,是集满族与汉族菜点之精华而形成的历史上最著名的中华大宴。乾隆甲申年间李斗所著《扬州画舫录》中记有一份满汉全席食单,是关于满汉全席的最早记载。满汉全席以东北、山东、北京、江浙菜为主。世俗所谓“满汉全席”中的珍品,其大部分是黑龙江地区特产(或出产):如犴鼻、鱼骨、鳇鱼子、猴头蘑、熊掌、哈什蟆、鹿尾(筋、脯、鞭等)、豹胎以及其他珍奇原料等。后来闽粤等地的菜肴也依次出现在巨型宴席之上。南菜54道:30道江浙菜,12道闽菜,12道广东菜。北菜54道:12道满族菜,12道北京菜,30道山东菜。后来满汉全席成为大型豪华宴席的总称,菜品不断增添与更新,是中华美食之缩影。

现如今,随着国人饮食方式的改变,很少有饭店会再推出类似于满汉全席这样的宴席了。不过,有这样一家饭店,在菜品种类及质量上,达到了满汉全席的标准。

大好河山全福宴餐厅由大好河山董事长黄国林创办,坐落京城繁华地段西城区西直门外大街,毗邻北京动物园景区。汇聚中国各菜系佳肴名菜,致力打造最佳味美惠民的中餐品牌。餐厅内设20余桌小桌散台、大小7个包间、一个大型宴会厅,餐厅可同时容纳400人就餐,可提供早中晚全天餐饮供应,是举办寿宴、庆功宴、满月宴、升学宴、答谢宴、庆典及公司年会等各种大型活动的理想地方。除了餐厅就餐,还可提供外卖送餐服务,为了创造良好的用餐环境与用餐体验,确保餐厅为无烟餐厅。

大好河山董事长黄国林说过,“我这一生不求得到什么,只想给地球上留下点什么;报效国家,为千万老人谋福祉,让更多老人过上好日子”,这是他一生的理想和追求。大好河山全福宴餐厅拥拥有一支专业化、知识化、年轻化的管理团队,坚持秉承“为每一位顾客提供满意的就餐体验”的经营宗旨,致力于提升、完善产品质量和服务水准,打造持久的、高水准的“大好河山”餐饮品牌,以回馈广大新老顾客及会员家人的厚爱与社会各界的支持。

秉承“关爱服务老人,传承孝道文明”的服务宗旨,黄国林带领的大好河山全福宴餐厅主营北京正宗挂炉烤鸭,汇聚京味菜、精品家常菜、川菜、湘菜、鲁菜、粤菜、河南烩面、信阳味道等国内潮流经典菜系,在制作上各种经典菜系都有独到的见解,在每一款菜肴的出品上都延续着传统风味,并融入了适合北京与周边地区的复合式口味及创新做法。

除了镇店名菜北京烤鸭,还有诸多特色菜,如蒸菜 , 羊蝎子锅 , 麻辣羊蹄 , 红焖羊肉 , 羊棒骨 , 红烧羊肉烩面 , 拌荆芥 , 蒸扣碗 , 红烧牛肉烩面 , 大盘鸡等,希望给予每一位顾客品种丰富、口味独特、营养健康的佳肴和舒适用餐体验。口碑极佳,颇多好评。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:航程国际酒店好在哪里?
下一篇:万户侯 —— 一个值得信赖的选择
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加