欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
什么是“走亲式”旅游养老?
2020-02-21 17:23:20  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:什么是“走亲式”旅游养老?

我国已经进入全民旅游时代,旅游成为城镇居民的日常生活方式,出门旅游人口大体可以划分为三类:青少年、中青年、老年人。对于众多老年人来说,辛辛苦苦了一辈子,退休以后有大把的时间的来享受生活,出门旅游就是一个不错的选择。

但是,众所周知,我国已进入老龄社会。目前,我国60岁以上的老年人数过亿,是世界上唯一一个老年人口过亿的国家,而且每年还以3%以上的速度快速增长。随着老龄化的加剧,人民群众的养老需求日益增长,加快社会养老服务体系建设已刻不容缓。

尤其是在现在的中国家庭模式中,养老已成为头等难题。人到老年,出行会遇到很多困难,想尽孝心带老人出门旅游的年轻人倍感压力。而解决这一难题,需要好的养老产品和养老服务。于是,万户候“走亲式”旅游养老应运而生。

早在2014年,为了更好地服务老年人,让老年人不再孤单,大好河山提出万户候“走亲式”旅游养老这一全新理念。“走亲式”旅游,即出行有人送,旅途有人陪,回家有人接,就像自家亲人。这种人性化的亲情服务,正好迎合老年人心理需求,老人们在旅行过程中减少了孤独,同时也减轻了子女负担。

目前,“走亲式”旅游这一旅游新方式为全国各地数万名老年朋友带来了便捷和实惠。因为万户候“走亲式”旅游养老而结缘相聚的老年朋友们纷纷表示,他们在大好河山公司认识了更多的同龄朋友,走出家门游览祖国的大好河山又让他们重拾青春。“走亲式”旅游作为一种创新型旅游方式,已受到老年朋友的交口称赞和社会的广泛认可。

“走亲式”旅游养老得民心,万户侯的员工以服务老人为荣,以奉献社会为乐,人人争当服务明星,尽心尽力,不断给老人带来快乐,送去关怀和温暖,丰富老人生活,让老年人老有所乐,生活不再孤单冷清;坚持为老人操办集体生日会,让老人老有所属,对生活充满希望;坚持节日发放慰问品,表达对长者的尊重,感受到大家庭的温暖。

只有那些有爱心、心地善良的人们才能生产出善良的产品,大好河山是一家具有幸福感的公司,让每一位员工和客户都能真正体验到自己的人格和尊严。自从了解他就深深爱上他;自从加入了他,就再也不想离开大好河山这个家。“有家·有爱·有关怀”是对大好河山人的真实写照,也说出了广大老年朋友的心声。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:万户侯 —— 一个值得信赖的选择
下一篇:老年人外出旅游,就选万户侯国际旅行社
相关文章
“走亲式”旅游养老,这样的老年生活才有意义!“走亲式”旅游养老,这样的老年生活才有意
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加