欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 国内游
携程与湖州达成战略合作,2亿“大礼包”为疫后旅游复兴秣马厉兵!
2020-03-06 18:04:24  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:今天湖州将面向全球游客发出邀请函,从2020年3月1日至5月31日期间,派发56万张、总价值1.98亿元的大礼包。

“疫情防控不放松,同时要抓早、抓好旅游市场复苏的准备。所以,今天湖州将面向全球游客发出邀请函,从2020年3月1日至5月31日期间,派发56万张、总价值1.98亿元的大礼包。待疫情过后,消费者可以直接在订购湖州景区门票、住宿、餐饮时抵扣,尽享湖州人民的热情。”3月4日,由湖州市人民政府、携程集团共同主办的“春天,我和湖州有个约会”主题活动上海启动仪式暨湖州市人民政府与携程集团战略合作签约仪式在上海携程总部举行。

1583376391588545.jpg

2020年“湖州旅游总入口”携程旗舰店上线

  在发布会上,湖州市人民政府与携程集团签署战略合作协议。湖州市宣传部长范庆瑜和携程集团CEO孙洁共同启动2020年“湖州旅游总入口”携程旗舰店上线。湖州市宣传部长范庆瑜,湖州市人民政府副市长闵云,携程集团CEO孙洁、CMO孙波、副总裁王韦共同出席活动见证。

1583376421892909.jpg

湖州市人民政府副市长闵云 致辞

1583376441119236.jpg

携程集团CMO孙波 致辞

  作为中国美丽乡村的发源地、全国生态文明先行示范区,“绿水青山就是金山银山”理念的诞生地,湖州目前拥有4A级以上旅游景区24个、省级以上度假区7家、乡村民宿2774家,孕育“太湖、古镇、竹乡、名山、湿地、古生态”六大旅游品牌。湖湖州市人民政府副市长闵云介绍:“2019年湖州全市接待游客人次破亿,旅游收入破千亿,全市文化旅游产业增加值达到357.33亿元,GDP占比14.4%,成为全市战略型支柱性产业。”

1583376479184434.jpg

湖州市人民政府与携程集团签署战略协议

  虽然疫情防控仍在关键时期,时刻不可松懈,但旅游行业为疫情之后的行业振兴已厉兵秣马。在会上,湖州市政府向广大游客发出旅游邀请信,邀请游客在疫后畅游湖州。同时,湖州推出旅游主题活动,包括将举办医护人员“来湖州,还您一个庚子新春”健康游,“走在春天里——亲情约聚”天伦之旅,“湖州人游湖州”优惠体验,组团赴上海、杭州等重点城市举办“湖州日”等各种活动,全力促进疫后的旅游市场振兴、刺激湖州文旅消费。

  在此之前,针对受疫情影响严重的旅游企业,湖州市文化广电旅游局和湖州市财政局已经联合下发《关于应对疫情支持旅游企业共渡难关的十条措施》,从加大资金支持、减轻企业负担、提升企业竞争力等四个方面制定了“十条措施”,支持旅游企业渡过难关。

1583376502517285.jpg

  以此次合作为契机,湖州市与各县区在会上纷纷推出促销政策“组合拳”。其中,湖州市派发10万张旅游券,总价值5000万元。德清县派发5万张“莫干民宿消费券”和5万张“德清旅游券”,价值5000万元;长兴县派发11万张“长兴旅游券”,价值5000万元;安吉县派发10万张“安吉旅游券”,价值3000万元;吴兴区派发5万张“吴兴旅游优惠券”,价值500万元;南浔区派发5万张“南浔古镇门票优惠券”,价值950万元;南太湖派发5万张“南太湖旅游券”,价值350万元。全部各品类旅游券共计56万张,总价值超过1.98亿元。

  携程集团CMO孙波表示:“湖州是国家全域旅游先行示范区。在这个非常时期,携程将发挥自身旅游资源平台、模式创新优势,不断创新营销方式,为合作伙伴吸引更多游客,助力旅游行业在疫情稳定后稳步快速复苏。”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:一篇文章读懂走亲式旅游
下一篇:返回列表
相关文章
时尚潮流来袭,2018中国湖州儿童时尚周决赛暨秀场偶像湖州分校开业典圆满落幕时尚潮流来袭,2018中国湖州儿童时尚周决赛
潮流元素迸发 2018中国湖州儿童时尚周复赛精彩纷呈潮流元素迸发 2018中国湖州儿童时尚周复赛
时尚潮流聚汇,大咖引爆湖州时尚潮流聚汇,大咖引爆湖州
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
海南建省30年,酒店科技
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿
引领潮玩大势,海南酒店
寒假玩转万达乐园,北方玩冰滑雪南方热带风情大盘点!
寒假玩转万达乐园,北方
秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
秀场偶像受邀参加2018
2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕
2018中国·韩城“一带
你在南方的艳阳里 我在漠河大雪纷飞
你在南方的艳阳里 我
热点排行
1黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼物” 黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份 “冰雪礼
2秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛 秀场偶像受邀参加2018旅游发展高峰论坛
3用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼! 用历史筑楼,用故事成就,长江名楼,再添一座南京涵碧楼!
42018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大启幕 2018中国·韩城“一带一路”国际灯光 艺术节即将盛大
5北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路 北京市旅委携手携程发布北京冬季十大主题旅游线路
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加