欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 自驾游
CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
2017-08-28 13:23:13  来源:环球旅讯  编辑:SD-Y0526

核心提示:CWT研究显示,88%的受访者认为科技使得商务旅行变得更加简单。45%的旅行者活跃地使用航空公司和酒店的App作为主要的旅游技术工具,41%的旅行者非常依赖于地图App。

(本文编译自Tnooz)全球差旅管理巨头Carlson Wagonlit Travel(CWT)近日发布的一份研究显示,商务旅行者依然认为“抵达目的地”非常重要,尽管可能有诸多不便因素,比如从办公室或家里到目的地路上所花费的时间和旅程中遭遇身体不适。

该研究表明,科技能够提升商务旅行体验。

数据显示,88%的受访者认为科技使得商务旅行变得更加简单。受访的商务旅行者一般携带四种设备:移动设备、电话、平板电脑和笔记本电脑,其中有80%表示智能手机是他们“必不可少的旅行工具”。

全球有超过80%的旅行者频繁地使用智能手机处理工作。可能正因如此,54%的受访者表示他们在旅行时携带了太多的移动设备。

55%的旅行者在做旅行计划时会关注旅行体验,他们依靠酒店(54%)和航空公司(50%)的网站来填补旅行信息的空白。45%的旅行者活跃地使用航空公司和酒店的App作为主要的旅游技术工具,41%的旅行者非常依赖于地图App。

CWT首席营销官Simon Nowroz表示:“因为有科技的推动,商务旅行者可以比五年前变得更加高效。如今商务旅行者花在航班、出租车和酒店之间的中转时间就比以往缩短很多。”

“现在,旅行者可以在飞机上或任何地方工作。随着平板电脑和App的不断涌现,旅行者不必担心在商务出行时联系不上别人。”

商务旅行者还积极利用科技来促进与同事和家人之间的联系。

44%的旅行者通过打电话来保持与家人和朋友的联系,而偏好电子通讯的旅行者中,24%使用Skype,17%使用短信。至于与同事联系,44%的旅行者使用电子邮件,24%使用电话,14%使用短信。

全球受访者还有一些相似之处,CWT报告称84%的亚太区旅行者认为在旅行时感觉能很好地管理其工作职责,76%的美洲的旅行者以及73%的欧洲、中东和非洲旅行者有相似的感受。

Simon Nowroz说道:“在旅行者的眼中,商务旅行能否成功,存在着很多变数。如果我们能使得旅行者更有条理地出行,我们则更能帮助他们有一个更佳的综合体验。”

CTW研究发现,93%的受访者认为商务旅行的积极面比消极面更加重要,77%表示他们还把这一观念应用到家庭生活中。

研究显示,86%的商务旅行者认为旅行可以帮助丰富知识和扩大视野,80%表示旅行确实能提升产出工作效率。78%的旅行者积极寻求出差机会,72%认为商务旅行令人兴奋。

另外,旅游企业还有机会通过消除某些方面的顾虑以使得服务有差异化。67%的旅行者表示现在的旅行比以往更加安全,46%依然对旅行的安全性表示担心。结果是,68%的旅行者表示“有时或一直”购买旅游保险。

商务旅行者还认为难以在旅行时维持个人身体的健康,54%表示旅行打破了常规的运动和健康习惯。

CWT的这一研究包括了1900位商务旅行者(过去一年进行了超过4次商务旅行),年龄25-65岁,他们来自美洲、欧洲、中东、非洲和亚太区,共16个国家。(Nic编译)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:浪漫七夕海岛游 情人的天堂
下一篇:新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票"2免1"
相关文章
澳大利亚旅游局2017/19年度“优选合作伙伴”旅行社名单揭晓澳大利亚旅游局2017/19年度“优选合作伙伴
来,做这趟电影旅行的主人公吧!来,做这趟电影旅行的主人公吧!
舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”舒蕾SLEK科技升级,重新定义“新滋养”
AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇AR科技席卷美妆业 或成零售增长新机遇
“信用科技·预践未来”中诚信征信风控云系列产品发布“信用科技·预践未来”中诚信征信风控云
电热科技助力京津冀“电代煤”电热科技助力京津冀“电代煤”
新一代人工智能重大科技项目将实施新一代人工智能重大科技项目将实施
从机械化到信息化,新型陆军的科技进化论从机械化到信息化,新型陆军的科技进化论
中科院沈阳分院打造“科技淘宝网”促成果转化中科院沈阳分院打造“科技淘宝网”促成果
张近东现身硅谷研究院:用全球领先科技助推智慧零售张近东现身硅谷研究院:用全球领先科技助推
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
广西桂林开通至印尼雅
百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
百对青年同携手,“一带
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
印尼巴厘岛将举办第十
国航9月将开通北京至雅典直飞航线
国航9月将开通北京至
新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票
新疆伊吾胡杨林景区推
CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
CWT研究报告:科技进步
热点排行
1浪漫七夕海岛游 情人的天堂 浪漫七夕海岛游 情人的天堂
2休闲游格萨拉绿石林神奇美丽 休闲游格萨拉绿石林神奇美丽
3江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价 江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价
4内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合 内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合
5广西桂林开通至印尼雅加达国际航线 广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加