欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 自驾游
新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票"2免1"
2017-08-29 14:53:39  来源:国际在线  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月28日,是一年一度的中国情人节——七夕,为了迎接这一中国特有节日,新疆伊吾原始胡杨林景区推出“情定胡杨林 情侣二免一”的七夕节优惠活动。

  8月28日,是一年一度的中国情人节——七夕,为了迎接这一中国特有节日,新疆伊吾原始胡杨林景区推出“情定胡杨林 情侣二免一”的七夕节优惠活动。8月28日—10月6日期间,前往伊吾原始胡杨林景区游玩的情侣可以享受“2免1”门票票价优惠。

  伊吾胡杨林景区,素有“人间天堂”、“世界最壮美的胡杨林”之美称,作为国家AAAA级风景区,拥有着极具特色的自然景观。原始胡杨林面积达47.6万亩,是世界上仅存的三片胡杨林之一。位于新疆哈密市伊吾县淖毛湖镇东10公里处。

  “不到伊吾不知胡杨之壮美,不看胡杨不知生命之宝贵”。 伊吾胡杨林,由于生长环境的艰辛,胡杨造型千奇百怪,树干造型独特,被誉为“活化石”,也是当今世界上最古老的杨树树种。由于生的艰辛,长得苦难,孕育出惊人的抗干旱、御风沙、耐盐碱的能力,磨砺出伊吾胡杨坚强、刚毅的个性,被赞誉为“沙漠勇士”。

  进入伊吾胡杨林景区,沿着38公里环园公路,视线与每一区的胡杨目光交汇,感受着一千年至九千年树龄的胡杨,仿佛经历了一次生命的轮回。 胡杨在大自然的洗礼下,层林尽染,金黄披身。龟裂的树杆、茂盛的枝叶、顶出土面的小嫩芽互相映衬,生生不息…深入景区,棵棵胡杨树姿态各异,美不胜收。如歌的行板,每一棵胡杨树上都隽刻着历史的印记,记录着岁月的沧桑。 看着这些铁骨铮铮、千姿百态的胡杨树干,不禁让人感叹造物之鬼斧神工。

  天空湛蓝,胡杨金黄,交相辉映,参差错落、仪态万千;有的似昂首翘鼻的大象,有的似扑食猛虎,有的如沉思老者,有的如起舞的少女,惟妙惟肖、憨态可掬……胡杨之美,不一而足,难以言表。 在戈壁滩上演绎着独具风韵的生命传奇,成为大漠戈壁风物中的一抹亮色,一道独特的生命线。

  站在观景平台上,带着爱人近距离触摸和感受胡杨一千年的生活、三千年的历史、六千年的沧桑、九千年的悲壮,倾听胡杨林的如风往事,捕捉胡杨的光与影,记录胡杨的历史与沧桑,体味伊吾胡杨的前世今生,捕捉伊吾胡杨的傲骨雄姿,晨昏美景。胡杨“活着三千年不死,死了三千年不倒,倒了三千年不朽”的顽强生命力,仿佛蕴含着爱情的伟大与坚贞不移。回望着胡杨林展现的磅礴生命力,身边有着最心爱的“她”。时间在这一刻仿佛静止,让人不禁感慨,身旁有你相伴便美好至极。

  今秋,除了可以携心爱的“她”观赏胡杨树近距离的姿态之美外,还可以带“她”乘坐旅游直升机饱览胡杨林景区上空的旖旎壮观。据悉,伊吾县旅游局已与重庆神州通航有限公司通力合作,共同开展伊吾低空旅游观光项目。日前已开通的首条“低空观光旅游”项目就是以伊吾县淖毛湖胡杨林—伊水园(城区)—盐池镇幻彩湖—前山乡红石峪为主观赏路线,从平视伊吾到俯视伊吾,游客可在空中感受胡杨林的壮美辽阔和伊吾独特的山水自然风光。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
下一篇:国航9月将开通北京至雅典直飞航线
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
广西桂林开通至印尼雅
百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
百对青年同携手,“一带
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
印尼巴厘岛将举办第十
国航9月将开通北京至雅典直飞航线
国航9月将开通北京至
新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票
新疆伊吾胡杨林景区推
CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
CWT研究报告:科技进步
热点排行
1浪漫七夕海岛游 情人的天堂 浪漫七夕海岛游 情人的天堂
2休闲游格萨拉绿石林神奇美丽 休闲游格萨拉绿石林神奇美丽
3江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价 江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价
4内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合 内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合
5广西桂林开通至印尼雅加达国际航线 广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加