欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 自驾游
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
2017-08-29 14:59:46  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:第十届巴厘国际铁人三项比赛将于10月12日在印尼旅游胜地巴厘岛的萨努尔举行,来自全球约20多个国家和地区的逾2000名选手确认参赛。

据印度尼西亚旅游部消息,第十届巴厘国际铁人三项比赛将于10月15日在印尼旅游胜地巴厘岛的萨努尔举行,来自全球约20多个国家和地区的逾2000名选手确认参赛。

    据了解,本次比赛共分两类,分别为奥林匹克标准距离个人组(1.5公里游泳、40公里自行车和10公里马拉松)和半程奥林匹克标准距离个人组(0.5公里游泳、20公里自行车和5公里马拉松)。

    比赛将以在萨努尔默尔塔萨利海滩的游泳赛开始,随后参赛者将沿着萨努尔的伍拉莱大道一直骑行到吉亚尼亚尔的曼特拉大道,之后返回萨努尔,在萨努尔的多条大街上跑完剩余赛程。

    巴厘国际铁人三项于2007年首次举办,10年以来已经成为印尼受关注的铁人三项比赛。印尼旅游部希望通过持续举办这一体育旅游活动吸引更多国际游客。

    萨努尔位于巴厘岛南部,距离巴厘国际机场约25分钟车程,是巴厘岛开发比较早的地区。萨努尔的日出美景享誉全球,也是巴厘岛的第一个海滩度假区。此外,萨努尔一排排亭亭玉立的大王棕和细白的长海滩在蓝天白云下相映成趣,是萨努尔著名的标准性景观,吸引全球无数游客流连忘返。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:国航9月将开通北京至雅典直飞航线
下一篇:百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
相关文章
瑞士历峰集团出售“上海滩”品牌瑞士历峰集团出售“上海滩”品牌
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
广西桂林开通至印尼雅
百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
百对青年同携手,“一带
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
印尼巴厘岛将举办第十
国航9月将开通北京至雅典直飞航线
国航9月将开通北京至
新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票
新疆伊吾胡杨林景区推
CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
CWT研究报告:科技进步
热点排行
1浪漫七夕海岛游 情人的天堂 浪漫七夕海岛游 情人的天堂
2休闲游格萨拉绿石林神奇美丽 休闲游格萨拉绿石林神奇美丽
3江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价 江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价
4内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合 内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合
5广西桂林开通至印尼雅加达国际航线 广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加