欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 自驾游
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
2017-08-29 15:07:13  来源:中国新闻网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月26日,广西桂林两江国际机场正式开通桂林-雅加达国际航线,这是桂林与印尼的首次直航。

8月26日,广西桂林两江国际机场正式开通桂林-雅加达国际航线,这是桂林与印尼的首次直航。在运行航线中,印尼也是继泰国、马来西亚、柬埔寨、越南之后与桂林通航的第五个东盟国家。

  桂林两江国际机场服务营销部介绍,此次开航由印尼狮航集团旗下巴迪航空737-800型机型执飞,每周一班。雅加达-桂林航班号ID9000,每周六03:00从雅加达起飞,09:00抵达桂林;桂林-雅加达航班号ID9001,10:00从桂林起飞,14:00抵达雅加达。

  雅加达作为印尼首都,距离旅游胜地巴厘岛仅1小时航程,桂林-雅加达航线的开通,极大地方便广大旅客旅游往来,也将进一步推动桂林与东盟国家的经贸旅游合作发展。

  记者从桂林市旅发委了解到,今年1至6月份,桂林市接待游客4005.89万人次,同比增长66.34%。其中入境过夜游客111.98万人次,同比增长3.73%。实现旅游总消费462.25亿元人民币,增长60.84%。

  近年来,桂林市官方坚持国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,积极推动旅游产业发展建设,陆续引进和推进一批具有国际化视野的重大旅游项目在该市的建设进程。(欧惠兰 钟楚雄)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
下一篇:“岩路.灵鹫山国际森林汽车穿越大赛(中国·衢州)” 启动仪式在京举行
相关文章
国航9月将开通北京至雅典直飞航线国航9月将开通北京至雅典直飞航线
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
广西桂林开通至印尼雅
百对青年同携手,“一带一路”共圆梦
百对青年同携手,“一带
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
印尼巴厘岛将举办第十
国航9月将开通北京至雅典直飞航线
国航9月将开通北京至
新疆伊吾胡杨林景区推情侣门票
新疆伊吾胡杨林景区推
CWT研究报告:科技进步使商务旅行更高效
CWT研究报告:科技进步
热点排行
1浪漫七夕海岛游 情人的天堂 浪漫七夕海岛游 情人的天堂
2休闲游格萨拉绿石林神奇美丽 休闲游格萨拉绿石林神奇美丽
3江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价 江西:今年9月起至年底 省外游客游5A级景区大门票半价
4内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合 内蒙古加速打造全域旅游新格局 做好文化融合
5广西桂林开通至印尼雅加达国际航线 广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加