欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 游记攻略
广西:北海机场旅客吞吐量连续4年破百万
2017-08-30 11:11:47  来源:广西日报  编辑:SD-Y0526

核心提示:自2014年以来,北海机场已连续4年旅客吞吐量破百万人次,今年实现这一目标比去年提前近3个月。

记者从北海机场获悉,截至8月23日,当月累计吞吐量达到12.19万人次,同比增长42.7%,年吞吐量累计105.01万人次,同比增长39.3%。自2014年以来,北海机场已连续4年旅客吞吐量破百万人次,今年实现这一目标比去年提前近3个月。

今年以来,北海强力推进全域旅游城市建设大会战,旅游景区吸引力和旅游接待能力进一步提升。该市继续加大航空市场培育力度,加强与各大航空公司合作,恢复和新增多条航线航班,机场航线网络布局不断完善。目前已加密成都、南昌、天津、石家庄、沈阳、武汉6大通航城市航班,恢复北海至贵阳、重庆、郑州、昆明4个城市通航,并新增了哈尔滨-南京-北海、北海-温州-青岛、北海-石家庄-沈阳、包头-兰州-贵阳-北海航线;年内计划新开通济南-福州-北海,郑州-北海-越南岘港,恢复北海-香港航线。四通八达的“空中金桥”持续为北海旅游市场加温。(曾俊峰 管林华)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:酒店“挂”树上 引来游客乐了村民
下一篇:胡同里的小众博物馆,藏着你不知道的北京故事!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路
北京十大最美乡村路“
为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi
为使游客方便出行 泰
世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个
世界上神秘消失的六大
国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开
国内最慵懒的6座城市
重磅!沿江高铁来了 串联22个城市 杭州出发8小时直飙成都!
重磅!沿江高铁来了 串
玩自驾 这些景观大道别错过
玩自驾 这些景观大道
热点排行
1北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路 北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路
2世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个 世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个
3为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi 为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi
4国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开 国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开
5胡同里的小众博物馆,藏着你不知道的北京故事! 胡同里的小众博物馆,藏着你不知道的北京故事!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加