欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 游记攻略
华为应用市场太空屋亮相深圳欢乐谷,6·1嘻游记欢乐起航
2018-05-26 23:16:54  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:5月26日-27日,在儿童节即将到来之际,华为应用市场精心打造的神秘太空屋空降深圳欢乐谷魔幻城堡,为小朋友们带来一场别开生面的“6.1嘻游记”太空探险之旅。

    每个孩子心中都藏着一个航天梦,渴望着飞上太空,去探索未知的世界。5月26日-27日,在儿童节即将到来之际,华为应用市场精心打造的神秘太空屋空降深圳欢乐谷魔幻城堡,为小朋友们带来一场别开生面的“6.1嘻游记”太空探险之旅。

    神秘的太空主题,精巧的场地布置,热闹的节日氛围,吸引了不少小朋友的目光。孩子们有的在月亮区身穿宇航服和爸爸妈妈合影留念,有的在土星积木区搭建心中的梦幻王国,有的在木星区乘着摇摇车飞船去探险,还有的在地球家园区坐着滑梯飞驰而下,另外还有小朋友在火星手工区发挥想象力,自己设计和创作了各式各样的小物件……

1.jpg

2.jpg

    在儿童应用体验区,小朋友们现场感受到了《熊猫博士》、《多纳学英语》、《贝瓦儿歌》、《凯叔讲故事》等多款应用的魅力:高品质的动画效果、互动式的操作过程和寓教于乐的学习方式,再加上华为平板M5、华为P20等终端设备优异的产品性能,让孩子们玩得不亦乐乎。

3.jpg

4.jpg

    精心搭建的太空屋会不会让孩子们离自己的航天梦更近一步呢?兴许真的会。正如国家天文台行星科学家郑永春所言:“我相信,从小向往太空的孩子一定与别的孩子有所不同,他们会有更宽广的心胸、更远大的人生目标、更强烈的责任感。”

    这个特别的周末,华为应用市场的“6.1嘻游记”为深圳欢乐谷增添了一道亮丽的风景,也为孩子们带来了一份不同寻常的儿童节礼物。 

    在接下来的5月28日-6月1日,华为应用市场还专门为小朋友们推出“6·1嘻游记”线上活动专区,使用华为钱包安全支付在活动专区购买精品儿童内容,即可获得最高35%的优惠券奖励;累计现金消费1861元,还能获得深圳欢乐谷亲子套票,宝爸宝妈们准备好了吗?

5.jpg

    下一代教育问题牵动着每一位家长的心。科技发展日新月异,儿童教育方式也发生了翻天覆地的变化,孩子们可以选择个性化方式进行学习,这比传统教育方式更能激发孩子们的兴趣。

    越来越多的家长开始选择通过应用软件来对孩子进行启蒙教育。对家长而言,这种方式不但能节约不少教育成本,而且还极大地拓展了孩子们的教育资源;对孩子而言,在轻松愉快的氛围里学习,不但学习效率相对较高,而且还获得了书本之外的知识。

6.jpg

    在移动互联网时代,对儿童应用领域的探索具有深远的社会意义。华为应用市场选择与开发者联合运营,共同打造高品质的儿童应用,这将有利于把更先进的儿童教育理念、更有效的儿童教育方式推己及人,促进孩子们的健康成长。

   “6·1嘻游记”第一天已落下帷幕,今日让我们再次欢乐起航!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:五六月份来青岛,老青岛建议你这样度过逛吃逛吃逛吃逛吃的一天!
下一篇:泡汤观灯买年货,金佛山冬季旅游热闹非凡
相关文章
来华为视频看《比得兔》 带你闹翻六一抽好礼来华为视频看《比得兔》 带你闹翻六一抽好
神秘太空屋降临深圳,华为应用市场“6.1嘻游记”即将上演!神秘太空屋降临深圳,华为应用市场“6.1嘻游
华为主题DIY,“AI”出新意华为主题DIY,“AI”出新意
520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!
漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录华为视频还有正版周边限时领!漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录
发掘设计新势力,2018华为主题“最具人气设计师”出炉!发掘设计新势力,2018华为主题“最具人气设
《黑豹》、《寻找罗麦》定档5月17上线华为视频《黑豹》、《寻找罗麦》定档5月17上线华为
华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议
华为视频《幸福照相馆》5月温情来袭华为视频《幸福照相馆》5月温情来袭
以棋启智、以棋养德,来华为视频“萌学堂”学围棋品人生以棋启智、以棋养德,来华为视频“萌学堂”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路
北京十大最美乡村路“
为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi
为使游客方便出行 泰
世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个
世界上神秘消失的六大
国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开
国内最慵懒的6座城市
重磅!沿江高铁来了 串联22个城市 杭州出发8小时直飙成都!
重磅!沿江高铁来了 串
玩自驾 这些景观大道别错过
玩自驾 这些景观大道
热点排行
1北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路 北京十大最美乡村路“美容” 即将变身彩色公路
2世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个 世界上神秘消失的六大古国 中国就占两个
3为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi 为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi
4国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开 国内最慵懒的6座城市 好想去了就不离开
5胡同里的小众博物馆,藏着你不知道的北京故事! 胡同里的小众博物馆,藏着你不知道的北京故事!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加