欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 摄影
慕田峪长城体验馆免费开放
2017-08-30 15:16:52  来源:京郊日报  编辑:SD-Y0526

核心提示:270度环幕演绎一场长城历史与现代的光影盛宴,陶艺、手绘、版画等手工制作丰富长城文化体验……日前,慕田峪长城体验馆免费对外开放。

1.1.jpg

1.2.jpg

(通讯员李会杰)270度环幕演绎一场长城历史与现代的光影盛宴,陶艺、手绘、版画等手工制作丰富长城文化体验……日前,慕田峪长城体验馆免费对外开放。

该体验馆位于慕田峪游客服务中心。一进馆,首先映入眼帘的就是印象长城影视厅。270度环幕上播放的宣传片,呈献出一场长城历史与现代的光影文化盛宴,带您穿越时空。在长城工匠区,游客可体验整套的版画制作流程。体验馆还将推出长城砖手工制作项目,感兴趣的父母可以带着孩子一起参与制作。

据慕田峪景区介绍,打造长城体验馆,将世界文化遗产长城与当地产业结合,有利于实现区域发展,为本市重点打造长城文化带及怀柔全域旅游示范区做贡献。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵
相关文章
长城哈弗M6上市 售价8.98万-10.98万长城哈弗M6上市 售价8.98万-10.98万
长城新能源汽车赶晚集长城新能源汽车赶晚集
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
2017国际海岛旅游大会
张家界将投资156亿元建设七星山“天空之城”
张家界将投资156亿元
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
飞猪全球游玩很大 登
震撼影像:火星实地探测20周年
震撼影像:火星实地探测
9月开车玩,国内最适合自驾游的五大推荐
9月开车玩,国内最适合
泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
泰国普吉岛最实用攻略
热点排行
1西藏最接近神的十个地方,你去过几个? 西藏最接近神的十个地方,你去过几个?
2110个精品种植园区迎接采摘游客 110个精品种植园区迎接采摘游客
3慕田峪长城体验馆免费开放 慕田峪长城体验馆免费开放
4怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵 怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵
52017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕 2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加