欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 摄影
小众又文艺的东南亚小镇 一定会带给你惊喜
2017-08-30 15:30:45  来源:中华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:东南亚是很多游客首次出境游的必选地点。距离较近,航班航程短,而且价格也合理,景色宜人,各种特质让东南亚区域旅游越来越热。

东南亚是很多游客首次出境游的必选地点。距离较近,航班航程短,而且价格也合理,景色宜人,各种特质让东南亚区域旅游越来越热。这些清新文艺小城,旅游节奏慢,景色绚烂,你一定会喜欢!

大叻 ·越南

大叻就像阿尔卑斯山脚下的欧洲小城,建筑大多保留了原来法式风格。这座位于越南林同高原上海拔1500米的法国风情小城,一年四季都是秋天的气候,干爽的空气里带着丝丝凉意,阳光灿烂,风很大,吹动着蓝天下的朵朵白云。

无论街头巷尾、花园草坪,还是居民住宅都终年开满了鲜花,活在花海中是这座小城最为浪漫之处,仿佛是置身王家卫某部电影情节里。

芽庄 ·越南

芽庄这名字虽然听起来一点不像长滩、普吉、沙巴那样有度假气息,但它天生就是个美人胚子,一边是碧蓝清澈的海岸,一边是平缓的山峦。

芽庄拥有全越南最好的海滩,海岸线很长,视野大气而开阔。从清晨到黄昏,就算一直在漫长的海岸线上消磨时光,晨练、慢跑、散步也不会觉得单调。

清迈 ·泰国

作为泰国北部最为知名的旅游城市,清迈自从《泰囧》电影之后便大火了起来。这里寺庙林立,宗教氛围浓厚,生活节奏慢,适合长期休闲居住。无需任何旅游攻略,只要在这里住上几天便能真切感受到文化的洗礼。

每年11月份左右,是清迈最为壮观的水灯节。这个时候是旅游旺季,夜晚看到漫天孔明灯升空,好似璀璨的星海,场面令人惊喜!

拜县 ·泰国

来泰北旅行,拜县绝对是众多小清新们和文艺青年们不容错过的一个朝拜胜地。拜县位于泰国北部,距离知名的旅游城市清迈非常近,这里环境优美,是一座宛如世外桃源的小镇,号称是隐匿在群山之间的一座惬意小村。

这里有朴实自然的田园风光,浪漫优雅的黄色小屋,有温馨宁静的恋爱咖啡馆,有视野开阔的云来观景台;有清新唯美的二战纪念桥,更有浓妆艳抹的海盗船长。总之,一切与我们所向往的美好事物都会在这里找到踪迹。

琅勃拉邦 ·老挝

琅勃拉邦,一个精致的古色古香的小山城,位于湄公河畔群山环抱的谷地,是老挝现存的最古老的一个城镇,距今已有一千多年的历史,由于民风纯朴,自然生态保护完好,被公认为东南亚传统与殖民风格保存最为完好的城市。

此外,它还是老挝佛教中心,寺庙、佛塔林立,仅市区内就有30多座寺庙,居民笃信佛教,是名副其实的佛都。每天清晨和尚沿街化缘形成了独特的风景,化缘的和尚排成长长的队列,黄色的袈裟,在太阳的照射下,映照出琅勃拉邦人对宗教的虔诚。

槟城·马来西亚

如果说东南亚哪座城市最文艺,那么相信很多游客都选首推槟城。这里位于马来西亚西岛的北部。

之所以说这座城市文艺,是因为你从能在散步期间的时候看到某些特色的小细节,每一处画卷都展现了多民族多文化融合的场面。街头艺术和特色情调的旅店让槟城跃居为文艺青年最爱的好去处。

日惹·马来西亚

日惹是一座拥有数百年历史的古城,市内的苏丹皇宫甚至仍住着苏丹王及其家属。作为爪哇文化艺术的发源地,日惹的浮雕和雕像众多,其中最富盛名的要数婆罗浮屠。此外,巴兰班南神庙,爪哇最美丽的印度教寺庙古迹,记录了印尼人祖先灿烂的文化。来到日惹,你将会接受一场文化的洗礼,也会是一趟心灵的旅程。

仙本那 ·马来西亚

仙本那曾经只是一个小小的渔村,甚至在地图上都无法找寻到它。这个小镇被如绿松石般的海水包围着,它和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦幻之岛。

白皙的沙滩、高耸的椰树、五颜六色的珊瑚礁和海水中游曳着的鱼儿始终吸引着来自全球各地的游人。

马六甲·马来西亚

作为郑和下西洋的中转之地,马六甲地理位置得天独厚,也深受中国文化影响。这座城市因为其特殊的背景而成为了兵家必争之地,葡、英、荷等国都曾在这里殖民。因而令马六甲成为了欧式建筑的实体博物馆。

最为称道的当属马六甲的荷兰红屋,房屋文艺气质浓厚,红色的外观在阳光的照耀下格外闪耀。而特色的鸡场街也是则是美食遍布,选一个晚上过来大快朵颐也是文艺生活的重要部分之一。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:西藏最接近神的十个地方,你去过几个?
下一篇:泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
相关文章
中国游客出境游为何不再热衷“买买买”中国游客出境游为何不再热衷“买买买”
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
江西:打造一批“森林特色小镇”江西:打造一批“森林特色小镇”
沧州服饰特色小镇全面开建沧州服饰特色小镇全面开建
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
2017国际海岛旅游大会
张家界将投资156亿元建设七星山“天空之城”
张家界将投资156亿元
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
飞猪全球游玩很大 登
震撼影像:火星实地探测20周年
震撼影像:火星实地探测
9月开车玩,国内最适合自驾游的五大推荐
9月开车玩,国内最适合
泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
泰国普吉岛最实用攻略
热点排行
1西藏最接近神的十个地方,你去过几个? 西藏最接近神的十个地方,你去过几个?
2110个精品种植园区迎接采摘游客 110个精品种植园区迎接采摘游客
3慕田峪长城体验馆免费开放 慕田峪长城体验馆免费开放
4怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵 怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵
52017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕 2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加