欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 摄影
泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
2017-08-30 15:34:56  来源:中华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:很多朋友第一次出国或者出国很少,多少对国外陌生的环境比较担心。没关系,我一一解答这些问题。

普吉岛什么时候去性价比最高?什么时候去最便宜?报团去还是自助游?去普吉岛怎样玩怎样找酒店?要是不会英语怎么办……

最近在头条问答上,收到了很多关于泰国旅行尤其是普吉岛旅行的问题。很多朋友第一次出国或者出国很少,多少对国外陌生的环境比较担心。没关系,我一一解答这些问题。

海边欧美女子曼妙的背影。

一、不要报团。关于海岛的旅行,都尽量不要报团。普通旅行团通常是走马观花的,而海岛游是以休闲度假为主的,像普吉岛这样游玩内容比较多的地方,旅行团就会带游客每天去一个地方,严重影响了旅行的质量。除非是报价格昂贵的定制团。在我看来,普吉岛这样的地方,自助游是首选。

二、普吉岛性价比最高的时候,我认为是10月下旬到12月中下旬。这段时间是中国游客的旅游淡季,是欧美游客的旅行旺季。千万不要在十一、元旦春节、暑假寒假的时候去,那个时候真的是中国游客挤爆了普吉岛。既然是出国旅行,主要看的是异域风情。满海滩金发碧眼的比基尼美女,实在是太养眼了,尤其是很多半裸着的美女,构筑了芭东海滩最靓丽的风景线。

慵懒的芭东海滩,美女多的是

好吧我再发一张,正面的真不能发

行吧,我就发一张正面的,就一张

三、普吉岛三四月份去最便宜,但是从三四月份到暑假,天气都极为炎热,而且不是欧美旅游旺季,没有11月份的时候去好。

四、去普吉岛最好提前两个月就开始查机票酒店,有时候在一些折扣网站上能搜到便宜的机票或者是自由行的产品。比如像天巡网,可以提前多看看,上面主要集合了机票的低价信息。有直飞的也有往返的,如果从首尔往返的话,还可以在首尔机场买买免税品,一举两得。

五、酒店预订。初次去普吉岛,一定要住在芭东海滩,芭东海滩是普吉岛最热闹的地方,吃住玩都很方便,芭东海滩的酒吧一条街初次去会感觉特别有意思。我建议大家11月份去,但11月份酒店价格相对比较贵,因为是泰国的旅游旺季,不过在我看来,贵也没有贵多少,总体价格还是很便宜的。

推荐大家去艺龙网上查国际酒店,我在很多网站上都订过酒店,不过我觉得性价比的其实是艺龙,因为艺龙的酒店特别全,因为艺龙网有国外酒店的特殊资源,因此在价格上占有优势。我对比了多个网站查看酒店,艺龙是最便宜的。而且艺龙搞活动搞得也很多,经常是9折,最近是8折,有时候还搞返现金等等活动。艺龙在泰国的酒店资源尤其是渠道多,价格上更合算。

五星级酒店价格

没有对比就没有伤害,搜索五星级酒店选项,价格如此。当然特别贵的也有,但是普遍便宜多了,而且位置都绝佳

微信上也能预定

芭东海滩的酒店很多,一般4星级酒店300多、400多都有,普通的2星、3星从100多到300多不等。居然还有网友问我三亚跟普吉岛哪里好玩?三亚豪华酒店居多,品类也多;普吉岛豪华酒店没有那么多,但是普通酒店也都非常棒,很多3星级酒店都自带泳池。至于其他方面,二者没有可比性。

六、交通问题。住在芭东海滩,基本上靠腿儿走,这里并不大。有不少人租界摩托车环岛,当地租摩托的也遍地都是,价格很便宜,但是并不安全,而且泰国警察也经常会找理由抓。当然,如果非常爱好也可以去租一下玩一玩。出海什么的报一日游、二日游的团就可以了。最主要的是从机场到酒店的往返交通,这个也可以提前从旅游网站上购买,携程什么的都有。坐当地的突突车,要砍砍价。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:小众又文艺的东南亚小镇 一定会带给你惊喜
下一篇:9月开车玩,国内最适合自驾游的五大推荐
相关文章
为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费Wi-Fi为使游客方便出行 泰国计划火车上提供免费
中葡直航开通 去这物价像泰国的城市中葡直航开通 去这物价像泰国的城市
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
2017国际海岛旅游大会
张家界将投资156亿元建设七星山“天空之城”
张家界将投资156亿元
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
飞猪全球游玩很大 登
震撼影像:火星实地探测20周年
震撼影像:火星实地探测
9月开车玩,国内最适合自驾游的五大推荐
9月开车玩,国内最适合
泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
泰国普吉岛最实用攻略
热点排行
1西藏最接近神的十个地方,你去过几个? 西藏最接近神的十个地方,你去过几个?
2110个精品种植园区迎接采摘游客 110个精品种植园区迎接采摘游客
3慕田峪长城体验馆免费开放 慕田峪长城体验馆免费开放
4怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵 怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵
52017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕 2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加