欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 摄影
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
2017-08-31 10:27:09  来源:飞猪  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月30日,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪在俄罗斯莫斯科举行了一场特殊的签约仪式。

8月30日,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪在俄罗斯莫斯科举行了一场特殊的签约仪式。在莫斯科郊外某军事基地,以装甲坦克为“签约背景板”,飞猪代表分别与坦克基地总经理、索克米格航空基地代表、加加林航天体验中心代表进行了合作签约。飞猪成为三者在中国区域的独家线上合作伙伴,并将包装独具特色的军事与太空主题旅行产品,为超过5亿阿里巴巴活跃会员创造与以往大不同的旅行体验。

签约所处的军事技术基地建于上世纪60年代末,隶属于前苏联某机械化步兵师。基地的机库里现保存着300多台重型战斗装备,且依然保持着现役作战状态。

1504144830557480.png

飞猪代表与坦克基地总经理、索克米格航空基地代表、加加林航天体验中心代表签约

据飞猪首席设计官崂山介绍,飞猪将推出俄罗斯目的地的系列军事主题旅行商品,例如坦克试乘试射、空包弹射击体验等,以及坦克机库陈列馆参观、军营战地午餐等“杀伤力”比较小的产品,以满足日益增长的个性化旅行需求,让到俄罗斯旅行的人感受真正的“战斗的民族”气息。

索克米格航空基地是俄罗斯米格歼击机的生产厂商,基地代表表示,该基地是全世界唯一一个可以搭乘米格29飞机在18000米亚太空以时速2000多公里超音速飞行的现役航空基地。

飞猪与索克米格航空基地联合推出的米格29特技飞行之旅,将包含一款飞行高度为12-19千米的亚太空飞行产品,从这个高度看地球,可以看到圆弧状的天际分界线。除此之外还将有速度和高度均较低的初级特技飞行产品,可体验翻转飞行、涅斯杰洛斯筋斗、尾冲失速、横滚、盘旋等飞行特技。

飞猪计划与加加林航天中心合作推出的产品则更为高端,包括航天员训练、全失重状态体验等内容。

据透露,上述主题旅行产品,将在今年双11及明年陆续在飞猪上线开卖。签约会上,俄方代表对记者说,俄罗斯的这些独特旅游资源,都已经做好准备,到明年将会给予来俄旅游的中国游客更多多元的体验。

1504144871953788.png

“中国人去俄罗斯旅游已经从上一代人的怀旧游,走向了特色游,‘战斗民族’的标签也让去俄罗斯玩枪械、体验军事项目成为一种消费刚需,” 飞猪首席设计官崂山表示,“飞猪通过强控供应资源,把看似小众的目的地,或者大众目的地的小众玩法,带给广大消费者,让国人的出境游从内容到体验都与以往大不同。”

度假IP的打造,是飞猪“全球游”的主要策略之一。去年,飞猪推出北极光度假IP,引发国人追极光热潮,2016年飞猪全平台极光游商品的预订翻了3倍。今年飞猪独家包船推出的5万元南极游产品,目前已经售出1200多件。

继北极和南极之后,俄罗斯已成为飞猪的下一个IP级目的地。飞猪数据显示,俄罗斯目的地的在线商品数,近两年均保持60%左右的增长,整个俄罗斯目的地的交易额,2016年比2015增长了160%,2017年截止目前,已经超过2015年全年。

得益于俄罗斯签证利好政策的陆续推出,以及明年举办世界杯的天时地利,俄罗斯在中国人出境游热门目的地榜单上的排名也将持续提升。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:震撼影像:火星实地探测20周年
下一篇:张家界将投资156亿元建设七星山“天空之城”
相关文章
“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰店首发“辛普森一家”IP体验房在飞猪温德姆旗舰
携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”铺设三大高速路携手万豪国际成立合资公司,飞猪“全球游”
阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验阿里万豪联手,飞猪落子全球游新体验
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
国泰航空牵手阿里巴巴、蚂蚁金服 互联网生态助力全球飞、全球游国泰航空牵手阿里巴巴、蚂蚁金服 互联网生
“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA“信用住”出海,飞猪以差异化路径抗衡OTA
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
2017国际海岛旅游大会
张家界将投资156亿元建设七星山“天空之城”
张家界将投资156亿元
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
飞猪全球游玩很大 登
震撼影像:火星实地探测20周年
震撼影像:火星实地探测
9月开车玩,国内最适合自驾游的五大推荐
9月开车玩,国内最适合
泰国普吉岛最实用攻略:什么时候去欧美大妞儿最多
泰国普吉岛最实用攻略
热点排行
1西藏最接近神的十个地方,你去过几个? 西藏最接近神的十个地方,你去过几个?
2110个精品种植园区迎接采摘游客 110个精品种植园区迎接采摘游客
3慕田峪长城体验馆免费开放 慕田峪长城体验馆免费开放
4怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵 怀柔打通两条路 连接高速缓拥堵
52017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕 2017国际海岛旅游大会9月在浙江舟山开幕
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加