欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 景点门票
国际大牌扎堆飞猪推独家产品,抢滩暑期出境游市场
2017-06-06 13:41:52  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:暑期即将到来,也意味着旅游旺季拉开帷幕。近日,飞猪发布了“旅行设计生态战略”,暑期大促也同步启动。善于“造节”的飞猪,继续用自己擅长的方式抢滩全年旅游的最旺季。

暑期即将到来,也意味着旅游旺季拉开帷幕。近日,飞猪发布了“旅行设计生态战略”,暑期大促也同步启动。善于“造节”的飞猪,继续用自己擅长的方式抢滩全年旅游的最旺季。

  出境游的持续升温让中国成为海外旅游大牌的必争之地,为赢得更多的中国消费者,飞猪暑期大促召集众多国际大牌在旗舰店里推出拳头产品,“独家+首发”成了飞猪暑促的关键词。

  据介绍,飞猪暑促期间,日本环球影城、悦榕庄、上海迪士尼等旗舰店将逐轮登场,独家产品、首发特惠、专享福利等层出不穷。国际大牌旗舰店的齐发力,让飞猪暑促成了名符其实的“旅行王牌”。

  赶着飞猪暑促开业的日本环球影城旗舰店,推出了4大独家首发票种,还通过官方保障,提供极速出票、不用可退、快速票独家预留等服务。在飞猪暑促期间,还推出了星光派对独家包场、哈利波特魔法棒日本直邮赠送等活动。

4.2.png

  韵味十足的悦榕庄,一直以极致的放松与舒适吸引着人们去体验。“悦榕酒店集团旗舰店”在飞猪暑促期间推出多款低至5.5折的超值限量套餐,口碑颇佳的spa和下午茶也以低至5折的惊人力度在飞猪旗舰店接受预订,另外还有店铺套餐产品通用的200元优惠券面向飞猪会员发送。

  为抓住出境游消费者的“组件式”购买潮流,飞猪还着力在国际机票上推出了“万花筒”式优惠。每天1元飞欧美的爆款、20~120元不等的购票红包等如果说是“基础款”,那港航、法航、阿里哈德、全日空等航空公司的折上折票价、店铺立减等,就可谓是“各显神通、群英荟萃”了。

4.1.png

  与此同时,飞猪6月1日发布的以“设计”为策划出发点的贝加尔湖专线、北极光专线2.0、英伦专线、南极专线四大新品,也多箭齐发火热预订中。

  据了解,飞猪暑期大促从6月1日开始,一直到8月底国庆季前夕,不同类型的国际大牌独家首发产品将分多轮上线,整个暑促在优惠产品数量上更是发挥商家荟萃的优势。这其中,深受年轻人喜爱的个性化、享乐型旅游产品将是主流,广大有计划暑期出门去看世界的消费者可提前关注。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
相关文章
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
江西:省外游客享5A级景区大门票半价优惠
江西:省外游客享5A级景区
七夕添彩,贵州雷山在京刮起民族风
七夕添彩,贵州雷山在京
北京:10个主题健身跑活动将在百余座公园开跑
北京:10个主题健身跑活
以“设计”变革旅行:飞猪开启暑游大幕
以“设计”变革旅行:飞
热点排行
1黔南州2017年旅游工作推进大会在独山县举行 黔南州2017年旅游工作推进大会在独山县举行
2奏响京津冀旅游发展“和音” 北京旅游委大力推进科普旅游 奏响京津冀旅游发展“和音” 北京旅游委大力推进科普
39月5日至25日荔波大小七孔景区暂时关闭 9月5日至25日荔波大小七孔景区暂时关闭
4江西:省外游客享5A级景区大门票半价优惠 江西:省外游客享5A级景区大门票半价优惠
5七夕添彩,贵州雷山在京刮起民族风 七夕添彩,贵州雷山在京刮起民族风
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加