欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 旅游 > 主题游
黄山云海赏日出 日破云涛万里红
2017-08-25 16:01:29  来源:中国网  编辑:SD-Y0526


8月22日清晨,安徽黄山风景区持续多日的云海天气,与绚烂的日出交映辉映,出现了今夏以来最壮丽的“霞海奇观”,让在场游客大饱眼福,来自贵阳的许先生对此感慨万千:“非常大气,就像海上日出,有日破云涛之感,黄山真美啊!”

当天早上,许多游客还沉醉在头日的“大云海”当中,就有的游客、摄影爱好者揉着眼、草草洗过脸,赶往猴子峰、光明顶、始信峰、丹霞峰、玉屏峰、鳌鱼峰等热门赏日景点,抢占位置和机位。

5时左右,大地微亮,站在鳌鱼峰俯瞰四周,峰石间漂浮着一层厚厚的白云,与天相接处,云海茫茫,波涛汹涌。5时45分左右,在云霞雾霭的相映处,一轮红日掀开了云幕,就像一个害羞的少女,更像初次出嫁的大姑娘羞羞答答。不一会,红通通的太阳冲出云波,喷薄而上,腾空升起。

顷刻间,整个天际红的耀眼、红的热烈、红的叫人忘乎所以,随之是金光四射,把整个黄山映照得熠熠生辉,云海中的白色云团、云层和云浪全部染上了绚丽的色彩,像锦缎、像花海、像流脂,许多游客用手中的相机抢拍美丽的瞬间。(叶永清)

上一篇:航拍重庆“西湖”龙水湖
下一篇:西樵简村依托历史资源开发体验式旅游
精彩图集 
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵谷 新歌唱谈会”在沪举办
孙燕姿“No.13作品:跳舞的梵
陈梓童“流行音乐年度盛典”斩获”年度最佳新人”大奖
陈梓童“流行音乐年度盛典”
世界上最大的鲜粉红色钻石拍卖
世界上最大的鲜粉红色钻石拍
从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色“变身”
从“卖煤炭”到“卖风景”—
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “月月”“半半”将有更多伙伴
龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “
浙江溪口最萌“民国风”小女神走红网络
浙江溪口最萌“民国风”小女
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏IP改编古装玄幻
《轩辕剑之汉之云》首播 游戏
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容治愈
熊乃瑾最新大片 暖色基调笑容
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切换
赵薇最新大片 优雅俏皮自由切
高伟光出发米兰时装周 绅士帅气1米8长腿抢镜!
高伟光出发米兰时装周 绅士帅
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加